Цитата |
---|
Djem85 пишет: Я не с кем не ругаюсь, поймите одно, я работаю в торговле 10 лет и к программированию не имею ни какого отношения,поэтому выражаюсь как могу на эту тему,поставьте себя на мое место вы пришли в магазин и спрашиваете: "ой, а как лучше...." Я же не включаю босса и неугораю над вашим не знанием!!!? Я стараюсь помочь. Учитывая что у вас опыт и реальное знание в этой сфере. Мне нужен магазин на который приятно зайти, просто выбрать оплатить и получить товар. А стоимость в 1500 рублей это не самое страшное в данном вопросе я приблизительно понимаю цену вопроса..... |
Ну я объяснил вам почему не могу назвать итоговый ценник и срок.
Я просто не хочу вам врать.
Ценник "за час" озвучен выше.
А помогать вам писать ТЗ бесплатно, я думаю, не только мне не интересно. Учитывая, что вы может и не будете ничего заказывать )))
P.S. я в розничной торговле работал. Хоть и по ИТ профилю. Так что знаю разницу между закупочной ценой и розничной.
Если бы у нас наценки такие были, то ценник был бы ещё выше. Но тогда да, все мы могли бы с каждым желающим всласть общаться на тему "а не сделать ли ему сайт".
В качестве рекомендации могу пригласить вас на наш семинар 6 июня (ссылка в подписи) - приходите пообщаемся. Думаю, вам станет прозрачнее рынок.
+ мы практикуем предоставление услуги по написанию ТЗ и прототипа. За денежку. Зато с этими документами можем оценить итоговый проект довольно точно. Да и не только мы (т.е. можно уйти к другому подрядчику, но я не припомню чтобы кто-то захотел)