Цитата |
---|
Рамиль Юналиев пишет: Я понимаю что сейчас многие начнут писать отдельные модули и компоненты, но я думаю нужны для решения каких то не стандартных задач, а не"Гостевая книга" "Доска объявлений" |
20.07.2007 11:02:10
Просто не совсем понятна уникальность данного продукта. Хотя, если заказчик ни разу не работал с битриксом и нет времени разбираться с ним, то для него ткой модуль будет находкой... всё сделано уже за него...
Кстати, вот доска обяъвлений, которая в ьитриксе есть по дефолту ) |
|
|
|
20.07.2007 16:51:04
Тоже не совсем понятно почему на человека так наехали.
Василий Слободчиков, так держать! Алексей Гальченко, и прочие критики, для ясности картины, прокомментируйте, пожалуйста, а в чем уникальность такого продукта как "Корпоративный портал"? |
|
|
|
20.07.2007 17:24:16
Это определение что-то не совсем правильное на мой взгляд, портал это не просто сайт компании, а нечно большее |
|||
|
|
20.07.2007 18:00:42
Друзья, я не читал весь пост, но моя позиция - больше решений, хороших и разных!
Придумали отличный компонент, или придумали модуль, назначайте цену и продавайте. Мы сейчас работаем над тем, чтобы вы могли создавать решения (внешний вид + публичные страницы + компоненты + данные) и делать дистрибутивы без нашего участия. Мастера можно будет объединять в пакеты и давать скачивать... Можно будет сделать пакет, который просто поставит Гостевую книгу или Фотогаллерею, скопирует пару компонент и обеспечит их работу. Какую назначать цену и как продавать - это другой вопрос. Тут мы тоже продумаем и будем помогать вам. Решения могут быть простыми и могут быть сложными. QSoft выпустил Корпоративный портал. Не все получилось идеально у нас и у них. НО, решение отлично продается и клиенты довольны! А это самое главное. Значит будет Корпоративный портал 2 и значит будут другие решения. ![]() |
|
|
|
20.07.2007 19:32:50
Я лично приветсвую любую инициативу и любые попытки развития продукта, либо создания чего-то дополняющего. Но мне не совсем понятно, почему к одним участникам этого процесса одно отношение, а к другим абсолютно противоположное (сложилось такое впечатление из сообщений в этом топике). |
|||
|
|
23.07.2007 09:14:05
Как-то не совсем понятно. Словно я у кого-то кусок хлеба отобрал.
После первого и следующих обновлений краха не произойдёт. Не думаю, что разработчики Битрикса будут менять свои функции. Во всяком случае совместимость отсанется, даже если они и расширят возможности каких либо классов или функций.
И выставите счёт. |
|||||||||||
|
|
23.07.2007 09:20:01
Всё возможно, Вы просто не разбирались как следует
Вы не ответили на мой вопрос
ИКСТРИ
|
|||||
|
|
23.07.2007 10:06:42
|
|||||
|
|
05.08.2007 12:19:16
Начал продавать и что с того! Вам то какое дело, что человек сделал и за сколько продает? Человек, сделал свое решение и предложил людям - это его право! Вы посмотрели, Вам не понравилось - идете дальше, без комментариев и жить ВСЕМ будет легче! Ей богу матушка Россия - у соседа есть корова, а у меня нет, так пусть она у него сдохнет. |
||||
|
|
|||