Я решил изучать 1С Битрих, для этого скачал демо версию 9.0.3 business_encode_php5.exe, с возможность работать с ней 30 дней. Проработала у меня программа 3 дня, за это время я успел изучить часть из того, что хотел. Но на четвертый день когда я запустил программу у меня выпал синий экран и ребут компьютера, я несколько раз перезагружался, но все равно ребут. Я был очень удивлен, потому что я такого не видел с времен Виндовс 98. Я решил переустановить программу, переустановил, дождался пока она закачает какие то обновления, что то около 12 Мб. Запускаю и программа снова не запускается. Пишется localhost и порт и пустая страница. После переустановки программы Виндовс Виста зависать "синий экран смерти" перестала, но вместе с ней перестал загружаться и Битрикс.
Что посоветуете сделать чтобы все заработала как надо ? Переустановку Виндовс не предлагать, это слишком хлопотно и восстановление всех программ займет много времени и нервов. Виндовс менять тоже не предлагать, мне из всех Виндовсов больше всех нравиться Виста и я не хочу ее не на что менять, даже если будет Винда еще круче.
Что посоветуете сделать чтобы все заработала как надо ? Переустановку Виндовс не предлагать, это слишком хлопотно и восстановление всех программ займет много времени и нервов. Виндовс менять тоже не предлагать, мне из всех Виндовсов больше всех нравиться Виста и я не хочу ее не на что менять, даже если будет Винда еще круче.