| Цитата |
|---|
| Полина Скворцова написал: "Ошибка подключения к серверу: Подключение отклонено" |
На сервере exchange basic авторизация включена?
Голосуй за идеи по развитию API Bitrix:
На сервере exchange basic авторизация включена?
|
|||
|
|
|
|
да, авторизация включена
|
|
|
|
|
|
Полина Скворцова, стоп, а вы почтовый ящик пользователя к битриксу подключаете? А не в настройка DAV интеграцию делаете?
Если в настройках почты, то там еще нужно покопаться и поколдовать с сертификатами (на защищенном соединении у exchange должны стоять доверенные сервером портала сертификаты)
|
|
|
|
|
при попытке подключения к Битриксу от сервера выдаётся ошибка по таймауту блин есть где-нибудь понятная инструкция, что и где нужно настроить, что бы работало? а то я с ними как глухой с немым, ни бе ни ме не понимать |
|||
|
|
|
|
Полина Скворцова, для начала каюсь - нужен imap (pop3 работает только для админки).
В поле "Защищенное соединение" выбираем "Да, не проверять сертификат"
|
|
|
|
|
Настройки для exchange указаны следующие:
а админ почтового сервера прислал мне следующее пробовал настраивать подключение в битрикс24, ничего не получилось. Мгновенно выдаётся ошибка по таймауту и скрины ( я фиг знает как мне это может помочь) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Ошибка 111 означает, что SSL сертификат который установлен на exchange скорее всего выпущен Вашей же организацией (а следовательно для сервера Битрикса) не является доверенным. Под сервером битрикса, я понимаю ту виртуальныю машину на которой стоит Ваш коробочный Битрикс. Странно почему при галочке "не проверять сертификат", он все равно при подключении его учитывает.
|
||||
|
|
|
|||