Привет. У товарища нечту похожее. Чем в итоге твоя эпопея закончилась?)
01.12.2019 16:03:43
Привет. У товарища нечту похожее. Чем в итоге твоя эпопея закончилась?)
|
|
|
|
18.09.2020 14:12:48
Всем Здравствуйте!
Рискну поднять тему, т.к. ситуация была схожая, но тема почти полностью помогла снять проблему отправки служебных сообщений, а также отправки почты из корпоративных ящиков (конкретно: помогли правильные настройки .msmtprc), но осталась проблема отправки почты из личных ящиков пользователей с ошибкой в msmtp.log:
В .msmtprc настроена авторизация SMTP для привязанного к яндекс почте корп. ящика вида
При этом, если к Битриксу подключен любой корпоративный email типа
Интуитивно вижу в качестве костыля найти способ вставить в поле sender исходящего сообщения адрес ![]() "Поднимите мне веки" ![]() Попутно просвятите, пожалуйста, если можно: как включить или где посмотреть более подробное логирование для понимания происходящего.
Ищу братьев по разуму
|
|||||||
|
|
09.10.2020 14:54:43
Коллеги!
Присутствует аналогичная проблема связанная с отправкой почты, настроили сервер на виртуальной машине:
Так же настроили коннектор в почтовых сервисах:
После этого, пользователи смогли войти через битрикс в свою почту, даже получают почту, но отправка не работает. Письма появляются в отправленных в битрикс, но не отображаются в клиенте outlook и не доходят до адресата. Можете помочь? |
|||||||||
|
|
07.05.2021 13:41:27
Хорошая альтернатива оказалась - Amazon SES, дешево и шустро.
|
|
|
|
07.05.2021 15:03:59
Михаил Турунов, а с чего у Вас user=bitrix@***.ru ?
у вас оформлена подписка на Google workspace? Насколько я знаю почта для домена Гугл только по подписке
Ищу братьев по разуму
|
|
|
|
07.05.2021 15:06:00
а что за продукт посмотрю обязательно |
|||||
|
|
||||