Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. Есть 2 сервера. На обоих развернута Б24
Но на одной из них нормально работает веб-мессенджер, а на другой - вообще не работает.
Вот скриншоты раздела /online/ сервера, на котором веб-мессенджер не работает.
Консоль Google Chrome отдаёт ошибки
1.
2.
На ошибку №1 я не обращаю внимания, т.к. на сервере где веб-мессенджер работает эта ошибка тоже есть, но даже с ней мессенджер работает. А вот ошибка №2 есть только на сервере, где мессенджер не работает.
Подскажите, где искать решение? Посмотрел я в items-controller.js:505:19
там идёт вот такой кусок js-кода:
ругается на условие
Я проскроллил выше, чтоб понять, что такое DesktopApi:
И на этом моменте встрял. Не понятно, что делать, куда смотреть, подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался - как это лечится?
Скриншоты прикрепил
Столкнулся с такой проблемой. Есть 2 сервера. На обоих развернута Б24
Но на одной из них нормально работает веб-мессенджер, а на другой - вообще не работает.
Вот скриншоты раздела /online/ сервера, на котором веб-мессенджер не работает.
Консоль Google Chrome отдаёт ошибки
1.
| Код |
|---|
Uncaught TypeError: BX.onGlobalCustomEvent is not a function at Object.draw (core_planner.js?17373322103206:78:5) at online/:742:12 at online/:745:3 |
| Код |
|---|
Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'isDesktop') at ItemsController.updateCounters (items-controller.js:505:19) at Menu.updateCounters (menu.js:1440:29) at online/:1651:64 |
На ошибку №1 я не обращаю внимания, т.к. на сервере где веб-мессенджер работает эта ошибка тоже есть, но даже с ней мессенджер работает. А вот ошибка №2 есть только на сервере, где мессенджер не работает.
Подскажите, где искать решение? Посмотрел я в items-controller.js:505:19
там идёт вот такой кусок js-кода:
| Код |
|---|
if (DesktopApi.isDesktop())
{
DesktopApi.setBrowserIconBadge(visibleValue);
} |
ругается на условие
| Код |
|---|
DesktopApi.isDesktop() - Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'isDesktop') |
Я проскроллил выше, чтоб понять, что такое DesktopApi:
| Код |
|---|
import { DesktopApi } from 'im.v2.lib.desktop-api'; |
И на этом моменте встрял. Не понятно, что делать, куда смотреть, подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался - как это лечится?
Скриншоты прикрепил