Всем привет!
Хочу с помощью вебхука создать новую задачу в Битрикс24.
При создании нового входящего вебхука указал метод task.item.add. Знаю что в документации написано что этот метод устарел, и что нужно использовать tasks.task.add Но в списке для выбора был только метод task.item.add поэтому его и использовал.
В строке "Настройка прав" указал Задачи (task). Сохранил.
Потом скопировал ссылку "Вебхук для вызова rest api" и вставил её в браузер, и нажал Enter. Браузер мне ответил:
Скопировал ссылку URL, в которой на конце json, вставил в браузер, он мне выдал:
Подскажите, что я делаю не так? Как создать новую задачу, используя вебхук? Версия Битрикс24: 25.750.0
Скриншоты прикрепил.
Хочу с помощью вебхука создать новую задачу в Битрикс24.
При создании нового входящего вебхука указал метод task.item.add. Знаю что в документации написано что этот метод устарел, и что нужно использовать tasks.task.add Но в списке для выбора был только метод task.item.add поэтому его и использовал.
В строке "Настройка прав" указал Задачи (task). Сохранил.
Потом скопировал ссылку "Вебхук для вызова rest api" и вставил её в браузер, и нажал Enter. Браузер мне ответил:
| Код |
|---|
{
"error": "ERROR_METHOD_NOT_FOUND",
"error_description": "Method not found!"
} |
Скопировал ссылку URL, в которой на конце json, вставил в браузер, он мне выдал:
| Код |
|---|
{
"error": "ERROR_CORE",
"error_description": "TASKS_ERROR_EXCEPTION_#256; Param #0 (arNewTaskData) expected by method ctaskitem::add(), but not given.; 256/TE/WRONG_ARGUMENTS\u003Cbr\u003E"
} |
Подскажите, что я делаю не так? Как создать новую задачу, используя вебхук? Версия Битрикс24: 25.750.0
Скриншоты прикрепил.