Цитата |
---|
Сергей Затылкин пишет: я давно уже здался ... ну нереально их пройти. ( 1 год сношаюсь с ним = каждый день с 9 до 18, я как бы штатный работник) и то же толку нет ... |
02.03.2011 12:01:41
Сейчас попробовал сдать тест. Самый первый. 8 правильных ответов из 10. Не сдал. Прошел еще раз, то же самое. Изменил ответы на вопросы, в которых был не полностью уверен - и ожидаемо ухудшил результат.
Исчерпал лимит попыток. Дальше система проходить тесты по управлению контентом просто не позволяет. Что теперь? Ждать месяц, когда есть же 8 правильных ответов? Вспоминать, какие были вопросы, ведь списка вопросов нет, поэтому проработать их нельзя и спросить у сертифицированного спеца, в чем я ошибаюсь тоже нельзя?.. Не хочу лезть в чужой монастырь со своим уставом, но такой подход к сертификации не понятен. Фирма всё делает для того, чтобы люди разочаровались в системе сертификации и попытались обмануть систему, сдавая тесты с помощью спецов. А хочешь сдать сам - трать кучу сил и времени на прохождение уже пройденного... Только вопрос - кому от этого лучше? Разработчикам это не выгодно. 1С вроде бы тоже не выгодно будить недовольство в разработчиках и давать лишний повод для нареканий. Так кому нужна именно такая система сертификации? |
|
|
|
02.03.2011 12:20:48
Ну, если следовать вашей логике, то такая система сертификации нужна врагам Битрикса, окопавшимся внутри компании с целью дискредитации компании и отвращения пользователей от ее продуктов. "Враги народа", короче. Уже сколько раз говорилось, что все проходимо и все сдаваемо. Надо просто собраться и надо просто знать материал. Посмотрел вашу статистику. Во всех четырех попытках по два одних и тех же вопроса стабильно в неправильных ответах, третий - варьируется. Получается, что вы 100% уверены в правильности того, что на самом деле не правильно. Даю вам две дополнительные попытки, но не торопитесь! P.S. Кстати, 1С и 1С-Битрикс - это "две большие разницы", как говорят в Одессе.
Руководитель отдела документации
|
|||
|
|
02.03.2011 14:12:05
Спасибо за оперативный ответ. Теперь стало понятно, в какую сторону надо копать
Внимательно еще раз перечитал материал. Зашел на тестирование, а там всё то же сообщение:"Превышен лимит попыток". И показывает, что использованы 4 попытки из 4. Можно как-нибудь отменить 3 и 4 попытку? |
|
|
|
02.03.2011 14:26:08
Извините, написал, что добавил попытки, а сам закрутился и забыл. Проверьте сейчас. Две попытки добавлено.
|
|||
|
|
13.03.2011 18:27:00
Здравствуйте! Тоже споткнулся об тест Контент-Менеджер, просьба дать еще пару попыток.
|
|
|
|
14.03.2011 09:50:08
А я дошел до Контент-менеджер. Компоненты 2.0, и хоть ты тресни 7/8, где ошибка не знаю, последняя попытка осталась .
|
|
|
|
14.03.2011 11:58:23
Попытки добавлены. но не торопитесь.
|
|
|
|
15.03.2011 13:17:37
Добрый день.
К сожалению по своей самонадеянности исчерпал режим попыток на сдаче теста: Контент-менеджер. Элементы управления. Проштудирую курс еще раз хорошенько. Если есть возможность добавьте количество попыток. P.S. я конечно знаю что бываю не внимателен, но думаю все же стоит добавить примечание к курсам что, в некоторых вопросах может быть количество может быть отличным от 1 |
|
|
|
15.03.2011 14:05:58
Да, вы бываете невнимательными. На тех вопросах, где возможен множественный ответ - другая форма чекбокса. Для всех! Число попыток на прохождение тестов увеличено до 25 в каждом тесте. Но если уж за 25 попыток тест будет не сдан, то тут уж, извините, только руки развести.
|
||||
|
|
|||