тест Основные сведения разве относится к курсу Контент-менеджера? (хорошо пройду, надеюсь это изменит все в лучшую сторону)
18.10.2013 14:41:46
тест Основные сведения разве относится к курсу Контент-менеджера? (хорошо пройду, надеюсь это изменит все в лучшую сторону)
|
|
|
|
18.10.2013 16:22:56
Дмитрий Велигоша, ждать вторника. Проблема общая, вручную не решаемая.
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
19.10.2013 12:39:25
Ждемс, а то ночью прошел курс хостера, Вы бы хотя бы выложили сообщение чтоб народ в пустую время не тратил.
хостинг Скай Систем
|
|
|
|
19.10.2013 20:04:20
Смиренно прошу добавить пару попыток на тест "Администратор. Базовый. Системные требования". За шесть попыток не удалось подобрать правильный вариант на вопрос про .htaccess.
UPD, о, увидел сообщения о проблемах. Запишите тогда мой логин на "курсы лечения", пожалуйста. |
|
|
|
19.10.2013 22:49:53
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2 попытки на "Администратор. Базовый. Настройки сервера", результат 80/90. Уже знаю где делаю ошибку
|
|
|
|
20.10.2013 03:17:35
Очень вовремя нашел это ... Мне кажется, такие важные сообщения надо бы делать более доступными. Я например, потратил время, вынужден был сидеть сдавать курсы: на одном сгорели попытки из-за глюков системы, другой сдал, но сертификата нет. И время к тому же потеряно впустую Предложения: 1. Для запроса дополнительных попыток сделать определенную форму, а не засорять эту ветку 2. Если есть проблема, закройте возможность сдавать, не мучайте народ |
|||
|
|
21.10.2013 10:41:49
Здравствуйте!
Вчера-сегодня допроходил курс "Администратор.Модули", потом уже увидел на форуме сообщение о проблеме. Результаты ведь не аннулируются? А то тесты пройдены, а сертификата нет. Успокойте меня, плз. Спасибо. |
||||
|
|
|||