Благодарю за ответ!
Просто у курса Пользователь Корпортала нет таких условий/пояснений по % под описанием тестов .
Просто у курса Пользователь Корпортала нет таких условий/пояснений по % под описанием тестов .
|
Благодарю за ответ!
Просто у курса Пользователь Корпортала нет таких условий/пояснений по % под описанием тестов . |
|
|
|
|
|
Рашит Надршин, Роберт Басыров,
Прошел заного последний тест в курсе - сертификат выдан. Так что если не полениться и пройти 1 из тестов снова, все будет, и администрации меньше забот) |
|
|
|
|
|
Дмитрий Скуднов, Да, я в курсе, что при повтороной сдаче, либо при ручном пересохранении попытки сертификат зачтётся. Но не хочет людей напрягать повторной сдачей..
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Скуднов, сработало, спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
Добрый день Роберт Басыров.
Можете добавить оставшиеся попытки, которые были пройдены из-за сбоя системы в тесте Администратор. Базовый. Системные требования. |
|
|
|
|
Сбойные попытки по этому тесту были удалены. Можете продолжить выполнять этот тест. |
|||
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Работа системы восстановлена полностью. Все сертификаты, полученные в ходе этого сбоя восстановлены. P.S. В ходе этого сбоя заметил что очень много пользователей у нас просто гении. При сдаче теста на каждый вопрос уходит иной раз по 20 секунд. Один особый гений вообще секунд 10 на вопрос тратил. Вопрос (риторический): Перед клиентами не стыдно будет за такие "знания"?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Андрей Сергеев, у вас ключевая фраза "после ряда попыток". Я же говорил о пользователях у которых каждый тест с одной попытки и на каждую по 10-30 секунд.
Я понимаю, что есть действительно знающие систему люди, которые в состоянии сдавать тесты в таком ритме. С одним из них я беседовал и он помог нам в формулировке дополнительных вопросов. Но не все же такие.
|
||||
|
|
|
|||