| Цитата | 
|---|
| Денис Воробьев пишет: При такой раскладке ответ неверный. Интересно, где я ошибся? Готов обосновать каждый пункт ![]()  | 

Руководитель отдела документации

| 
			 Завалил тест "Администратор. Базовый. Поиск". Уже вроде всё выбирал внимательно. И всё равно лучший результат - 120/130.  
							Причём 120, когда выбирал ответ на вопрос про немецкие автомобили с указанием точного совпадения, хотя в курсе писалось, что для поиска точно совпадения используются двойные кавычки (""), а не «». Не пойму, что не так.. Можно ещё попыток?  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Добавил две попытки. У вас одна стабильная ошибка, вы не понимаете как задавать область ограничений для поиска. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Здравствуйте! 
							Начал курс "Администратор. Базовый уровень" и исчерпал лимит на первом тесте  . В отличии от "контент-менеджера" (который я закончил), количество попыток резко сокращено (с 25 до 5), я не заметил и поэтому не экономил попытки   А еще я думал, что при исчерпании попыток, просто сбросятся результаты текущего курса и все начнется заново. А оно вон как оказывается...Если не сложно, дайте, пожалуйста еще один шанс   Правильно ответил почти на все вопросы, но не очень уверен, где ошибка. Пока буду читать курс....) | 
	|
| 
			 | 

| 

Добавил две попытки.

| 
	|||||
| 
			 | 

| 

| 
	|||||
| 
			 | 

| 

| 
			 Добрый день! Исчерпала лимит попыток по курсу "Администратор. Базовый. Поиск". Возможно добавить мне ещё одну?? 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Natalik2410,  Добавил попытку. Провалите, приходите не раньше чем через неделю. 
								НО вроде не должны.   Устойчивый рост баллов у вас.

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Спасибо, постараюсь сдать:) 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Добрый день. Немного поспешил с тестами и исчерпал лимит по тесту "Администратор. Базовый. Системные требования". Не могли бы вы добавить еще одну попытку 
							 | 
	||||
| 
			 | 

| 
	|||