Роберт Басыров пишет: Кстати, на первый вопрос статистика показывает > 95% правильных ответов, во втором вопросе > 86% правильных ответов. Значит подавляющее большинство пользователей понимает вопросы правильно.
Замечательно. А где-то можно почитать про систему подсчета? К примеру как считается количество баллов в вопросах? Допустим, если в вопросе с множеством вариантов выбрать 2 верных и 1 неверный - 1 неверный повлияет на количество баллов?
Роберт Басыров пишет: Георгий Разумков , почему вы считаете что здесь говориться о разных настройках?
1. Тест пройден. Но скажите как так? В последних двух попытках я специально провел эксперимент. В 7 я не поставил галку на "информационные блоки, для которых в настройках свойств указано соответствующее разрешение". В 8 наоборот поставил и вроде во всех последних попытках всегда отвечал именно так (по крайней мере в 4 точно) неужели я по мимо этого всегда где то ошибался по невнимательности?
Если же во втором вопросе подразумеваются действительно "настройки свойств", и вариант ответа "информационные блоки, для которых в настройках свойств указано соответствующее разрешение " является правильными, тогда включение настроек свойств типа "Значения свойства участвуют в поиске:" не зависит от настройки инфоблока "Индексировать элементы для модуля поиска:". Неужели это так?
Георгий Разумков пишет: 1. Тест пройден. Но скажите как так? В последних двух попытках я специально провел эксперимент. В 7 я не поставил галку на "информационные блоки, для которых в настройках свойств указано соответствующее разрешение". В 8 наоборот поставил и вроде во всех последних попытках всегда отвечал именно так (по крайней мере в 4 точно) неужели я по мимо этого всегда где то ошибался по невнимательности?
Вполне возможно, более того, это достаточно частая ситуация, когда юзер сосредотачивается на одном вопросе, и неосознано допускает ошибки в других.
Если же во втором вопросе подразумеваются действительно " настройки свойств ", ивариант ответа " информационные блоки, для которых в настройках свойств указано соответствующее разрешение " является правильными, тогда включение настроек свойств типа " Значения свойства участвуют в поиске: " не зависит от настройки инфоблока " Индексировать элементы для модуля поиска: ". Неужели это так
Если бы имелись в виду настройки инфоблока, то в вопросе так бы и звучало "настройки инфоблока".