Добрый день! Я в отчаянии. Самый лёгкий курс (я так полагаю) на пользователя битрикс, но в предпоследнем тесте - Настройки и телефония - я никак не дать правильные ответы просто на половину вопросов! Я даже открываю страницы материалов, где есть информация на темы вопросов, и в точности по пунктам ставлю галочки, НО! процентов мне не прибавляется! Собственно, отчаянный вопрос: может, там какая-то ошибка? Ну невозможно же, чтобы я настолько не могла переписать из одной вкладки информацию в другую!
Кристина Фролова,не надо паниковать. Посмотрел вашу статистику, у вас есть и стабильно неверно отвечаемые вопросы и меняющиеся от попытке к попытке. Это говорит о том, что вы просто плохо знаете тему. Советую просто отвлечься на пару дней, потом ещё раз вернуться к курсам, а потом - пройти тесты.
Роберт Басыров написал: Кристина Фролова ,не надо паниковать. Посмотрел вашу статистику, у вас есть и стабильно неверно отвечаемые вопросы и меняющиеся от попытке к попытке. Это говорит о том, что вы просто плохо знаете тему. Советую просто отвлечься на пару дней, потом ещё раз вернуться к курсам, а потом - пройти тесты.
Я отвечаю на них по разному, в надежде, что всё-таки "угадаю", какой ответ им нужен. Значит, вы уверены что нет ошибок в самих тестах?
Роберт Басыров написал: Кристина Фролова ,не надо паниковать. Посмотрел вашу статистику, у вас есть и стабильно неверно отвечаемые вопросы и меняющиеся от попытке к попытке. Это говорит о том, что вы просто плохо знаете тему. Советую просто отвлечься на пару дней, потом ещё раз вернуться к курсам, а потом - пройти тесты.
Я отвечаю на них по разному, в надежде, что всё-таки "угадаю", какой ответ им нужен. Значит, вы уверены что нет ошибок в самих тестах?
Сам на этом тесте застрял - 4 вопроса с загогюлиной - один вопрос заставил ВЕСЬ портал перерыть в поиске одной настройки, пока не нашел Что самое интересное на одном портале у меня работает (не буду говорить что), а как было сделано не помню. вот задача
Сергей Волков, все проблемы с вопросами разбираются. Если считаете что вопрос неточный и неоднозначный - пишите в личку. Но не ждите указаний правильных ответов. Если ошибка действительно есть, то мы просто признаем это и сообщим что исправлено. А что исправлено и на что - не скажем.