Как-то так
| |
|
Как-то так
| |
|
|
|
|
|
|
Даже в самом тяжелом случае можно рекурсивно обойти все каталоги и через апи добавить их куда надо.
|
|
|
|
|
|
Сергей, я конечно понимаю, что наверное любой программер может в "гору перелезть", но вот что то мне подсказывает - что я не тот случай
) Да и когда я общался с представителями Битрикс, мне все утверждали, что на мой самый главный вопрос (подключить файловый архив компании можно) - Да можно, как сетевой диск!Сейчас мне это же говорит ТехПоддержка. Но я уму не приложу как все это делать. Если при подключении как "физическая папка на диске" - нужно указывать путь к папке относительно корня сайта. А это нехера не физический путь к папке.. |
|
|
|
|
|
еще бы по загрузке файла с кириллическим названием решить, когда кодировка сайта utf-8.
файл загружается, а название "портится" помогает перевести кодировку сайта (в настройках) на windows-1251 но тогда портится все отображение сайта. |
|
|
|
|
| |
|
|||
|
|
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *ROFL*
файловый архив компании - это значит файловый диск. Я не знаю как тут еще можно понять по другому, и можно ли (нужно ли). Вопрос был четко и ясно озвучен, только видно на других языках Битрикс общается? от темы не нужно уходить.. |
|
|
|
|
|
Основная проблема, с которой вы столкнулись - это специфика веб-приложений.
Если я правильно понял, вам нужно подключить текущие сетевые диски к корпоративному порталу. Однако, эти диски находятся не на том сервере, на котором установлен портал. Спецификой настройки веб-приложений в целом и битрикс в частности (на апаче, по крайней мере) для вашего случая является необходимость размещения папки с файлами в том же каталоге, где находится портал. В линукс эта проблема решается через символьные ссылки. Возможно, стоит поставить портал на линукс и подключить сетевые диски туда?
. Разработка сайтов в Москве и Новосибирске. Внедрение корпоративных порталов. Техническая поддержка
|
|
|
|
|
|
Всем Привет!
в w2008 iis7 создаем сетевой диск (нужную папку на нужном сервере) создаем в теле Битрикс папку,открываем и тащим туда держа Shift сет.диск. Все теперь файлы видны из Битрикс -панели и корректно скачиваются. У меня в магазине даже продаются. Могу продать лицензии на Windows web server 2008 (дешево для учебных заведений) |
|
|
|
|
|
mount server:/mnt/hdd/X /usr/local/www/data/docs/X
Установил "физическая папка на диске" В битриксе выдает "Физическая директория на диске не найдена." Может я както не так смонтировал??? Хотя в самой фряхе диск я вижу..... |
||||
|
|
|
|||