Олег Строкатый, это я так понимаю, замена модуля Библиотека документов?
							| Олег Строкатый, это я так понимаю, замена модуля Библиотека документов? | |
|  |  | 
| Денис, да. Однако, вы по прежнему можете использовать модуль webdav. 

©
				 | |
|  |  | 
| 
 Вот поставил я диск, все сконвертировал и старый модуль по работе с документами отвалился. Документы не скачиваются, ссылки не работают. live_api вообще ничего не показывает, документации нет... Где здесь окно?..  | |||
|  |  | 
| 

©
				 | |
|  |  | 
| Что-бы прекратить страдания   | |
|  |  | 
| Олег Строкатый, тогда у меня несколько вопросов касающихся функционала нового модуля: 
 | |
|  |  | 
| 
 Насколько это скорое будущее? Поддержка просто уже саботирует вопросы относительно старого модуля - требуя переходить на новый, но при этом на новом нет поддержки старых полей. 

Эм Си Арт - комплексное внедрение и отличная поддержка порталов Битрикс24 
				 | |||
|  |  | 
| Чего-то я недопонял, либо одно, либо другое? Что вообще дает новый модуль, с чем придется расстаться и каких грабель ждать? | |
|  |  | 
| Олег Строкатый, дайте API к диску | |
|  |  | 
| Денис,  
 Да. В детальке (позже) будет возможность видеть пользовательские поля и работать с ними. При конвертации мы их перенесли, но пока визуально не показываем. 
 Скорее всего будет. Сроков не скажу. 
 Доступны и должны работать. 
 Да, еще не работали. 
 Да. 
 Не могу сориентировать. Думаю, что не раньше лета в любом случае. 
 Осуществляется миграция данных из инфоблоков в таблицы Диска. Сами файлы используются повторно, поэтому удалять их из инфблоков и b_file не следует. 

©
				 | |||||||||||||||
|  |  | ||||||||||||||