Цитата | ||
---|---|---|
написал: А название поля "ЦенаЗаЕдиницу" не может влиять? Но не могу найти где его поменять. так же, в других версиях, необходимо настроить типовое соглашение в 1С для выгрузки цен. У меня нет никаких типовых соглашений.
|
12.05.2022 16:44:53
Так же проверьте внешний код склада на сайте и 1С
|
|
|
|
12.05.2022 16:47:52
|
|
|
|
12.05.2022 17:41:27
Часовой пояс на сайте и 1С одинаковый?
|
|
|
|
12.05.2022 22:15:28
В 1С, на машине с 1С, на веб сервере в php.ini, в настройках главного модуля один часовой пояс ![]() |
|||
|
|
13.05.2022 09:49:35
Покажите скрин Типа цен на сайте и скрин Склада
|
|
|
|
13.05.2022 14:03:50
Доброго дня. Спасибо, что Вы ещё со мной.
После вставки внешнего кода склада, подтянулось название склада из 1С. |
|||
|
|
13.05.2022 17:09:30
Всё запуталось. Я немного распутаю там, где свернули не туда. Очень извиняюсь заранее. Моя вина.
Попробовав штатную выгрузку на сайт - всё выгрузилось. Цены, остатки. Но там товары размножились в два, в три раза. Плюс в поле наименования товаров добавились вес, материал и прочее. Т.е. они стали не норм. Совсем не норм. К чему я. Внешний код цены ранее был взят из файла генерируемым родной выгрузкой. И цены в этот файл подгружаются. Внешний же код цены, при экспорте установленным модулем обмена, я никак не могу посмотреть. Всё, что он оставляет после себя, так это файл rests....xml А в нём о товаре только это:
Может ли внешний код цены быть разным при экспорте разными модулями? Если - нет, то, скорее всего, значит и цены не экспортируются в xml. Как мне заставить не удалять файлы prices, offers ? UPD Очистив поле "Внешний код" в типах цен на сайте и выполнив экспорт, в это поле записался внешний код. Но цен и ныне нет. |
|||
|
|
13.05.2022 18:56:49
Получается вы обмен настроили при помощи своего модуля?
|
|
|
|
16.05.2022 14:22:32
Есть встроенный, который идёт "в комплекте". Есть расширенный, который скачаивается тут- Через встроенный с ценами и остатками всё ок, но размножаются товары и в наименования добавляется лишнее. Через расширенный нет цен и остатков. Поговорив с бухгалтером стало понятно, что у одного товара есть разные характеристики. Например: Товар 1: серебро, алмаз, 20гр Товар 1: золото, корунд, 10гр На стороне сайта это можно было бы назвать товар с предложениями. Но в 1с я понятия не имею. Может быть связано как то? |
||||
|
|
|||