Б24 1с Коннектор (Бэкофис 20) Загрузка реквизитов счета вместо компании, Настраиваю интеграцию б24 с 1с бухгалтерия 3.0.135.22. Счет2 - Счет в бухгалтерии. При этом у компании в б24 несколько реквизитов ЮЛ (4шт).
Игорь Поддубный написал: Может есть какой то костыль?Думаю просто я не первый с этим вопросом...
Да, не первый. Костыля в модуле нет.. Это нужно много чего переписывать в модуле.
Если соорудить такую схему. К компании добавляем контакт с типом "Реквизит". И когда выставляем счет то указываем вот этого клиента .
Что то внутри битрикс точно пойдет не так , но как вариант думаю можно использовать
Сам столкнулся с подобной проблемой да действительно создавать компанию на каждое юр лицо это не решение.
Раньше делал так что создавал компанию в 1с и привязывал ТОЛЬКО по id реквизита. Далее заходим в сделку выбираем то лицо которое привязывали в 1с и создаем счет и все работает.
Собственно я так и сделал сейчас. То есть сопоставлены б24 и 1с Бухгалтерия ТОЛЬКО реквизиты, но возможно проблема в том что мы используем счет2, он просто не передает реквизит