Цитата | ||
---|---|---|
Роман Климов пишет:
Скажите пожалуйста, о каком фильторе идет речь? Где поменять? |
Read less, more TV
House M.D.
House M.D.
17.03.2010 13:59:13
Ставлю только - Номенклатура равно "папка номенклатуры" и больше ничего.. пишет что нет изменений. Может подскажете что ставили в рабочей выгрузке? |
|||
|
|
17.03.2010 15:23:42
В этом и ошибка. "Номенклатура" и "Номенклатурная группа" - это разные вещи. Если вы выставляете как значение папку номенклатуры в типе сравнения нужно указывать "в группе"
Read less, more TV
House M.D. |
|||
|
|
18.03.2010 16:50:44
Ясно. Спасибо за совет.
|
|
|
|
10.10.2011 13:34:43
У меня таже проблема, поставил демо сайт пытаюсь сделать выгрузку а он мне хотя база пустая Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена
вот скриншоты настроек |
|
|
|
16.12.2011 17:55:23
Все для 1С!!! |
|
|
|
21.12.2011 21:42:49
Для работы с выгрузками в 1С я начал пользоваться обработкой "Регистрацией Изменений для Обмена"
Хотя я тоже не понимаю, почему отметка "выгрузить все" не позволяет выгрузить всю номенклатуру
Компания "Бизнес-Архитектор"
|
|
|
|
23.12.2011 11:39:20
В настройках обмена, в поле "тип сравнения" указываю значение "в группе". дальше, в поле "значение" пробую указать корень номенклатуры, но 1С начинает открывать папки номенклатуры вплоть до последнего товара. Не могу же я каждый товар отдельно выгружать - это абсурд... Может я что-то неправильно делаю.. Посоветуйте, пожалуйста.. |
|||||
|
|
30.12.2012 15:16:29
[TR][TD]Не работает авторизация при обмене данными с 1С[/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD]Часто проблема возникает в результате работы php в режиме CGI. В этом режиме есть проблемы с передачей данных авторизации HTTP в php. Можно это проверить, посмотрев phpinfo(): Server API: CGIМожно обойти проблему, но необходимо чтобы на сервере была включена обработка .htaccess и поддержка mod_rewrite. Выполните следующие действия:
|
|
|
|
26.08.2014 17:59:43
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить проблему. Выдает ошибку: Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена. что мог в фильтрах настроить не так, раньше все выгружало, сегодня поменял цену в товарах, добавил новый товар, некоторые позиции товара удалил. |
||||
|
|
|||