После создания соглашения цены выгружаются под названием "Соглашение", и на сайте не отображаются, хотя есть в свойствах. Если базовой ставлю цену не "Розничная цена" а "Соглашение", цена так и не появляется.
Ну вообще система тут... В 1С УТ поменял название типового соглашения с клиентами на "BASE", после выгрузки все цены нормально встали. Даже базовая цена осталась "Соглашение", все равно цены отображаются их типа "BASE". Это так и должно быть? разве так нужно настраивать обмен? может есть более корректный способ?
Насколько я понял после обновления Битрикса, для управления типами цен нужно брать более крупную лицензию либо шаманить "заплатки", а вообще свои же проблемы также решались, должен быть тип цены BASE, в БД Битрикса даже изначально стоит такой тип, в таком случае всё выгружается. Столкнулся вот с другой проблемой, при заказе товара на сайте в 1С приход без цены со всем остальным проходит, не знаю даже что и сделать + не работает выгрузка по расписанию, просто не запускаются через определённое время! Хэлп если можете!
Для тех у кого не получается с типом цен совладать. Вы когда выгружаете цены, то в Битриксе создается тип цен с таким же названием, как у типового соглашения в УТ. Соответственно, у товаров в Битриксе при каждой выгрузке будут обновляться именно цены этого типа. Если это работает (а судя по сообщению оно работает), то дальше можно не менять название типового соглашения в УТ, а зайти в Битриксе: Магазин - Настройки - Типы цен и тут установить именно тот тип цен, который приходит из УТ, базовым.
Вообще, конечно, настройки выгрузки из УТ в Битрикс - это такая головоломка, что явно только разработчику под силу. Обычный предприниматель, купив Бизнес вряд ли что-то сможет сделать
Кстати, объясните мне, почему в УТ в окне "Выгрузка на сайт (Узлы обмена данными)" такой непродуманный интерфейс. Там есть галочки "Выгрузка товаров" и "Обмен заказами". Мне заказами с сайтом меняться не нужно - я выставил только первую галку. Тыкаю выгрузку - ошибок нет, но ни один товар не появляется. Пробовал и на сайт выгружать и в каталог на диске. Ни-че-го! Случайно, от безысходности, поставил галку выгрузки заказов и заглянул на вкладку настройки выгрузки заказов. Сюрприз! - Там куча полей, которые обязательны к заполнению. После настройки этой вкладки товары выгрузились. Неужели нельзя было хотя бы предупреждение выводить, что необходимые поля незаполнены. А по логике, эти поля нужно на отдельную вкладку вывести, которая видна при любой выгрузке. Потерял на это часа 3. Специально пишу тут, чтобы кому-то мучится не пришлось.
Всем привет! Тоже проблема с выгрузкой цен, но суть проблемы скорее всего в 1С (УТ 11). Не могу сформировать отчет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Распространенная проблема с выгрузкой цен - малый бизнес.
Малый бизнес позволяет видеть только одну цену. Бывает, что все выгрузилось, но вы не видите в карточке товара. Установите нужный вам тип цен, как базовую.
Модуль «Продвинутый обмен с 1C» , создание сайтов и интеграция с 1С ,