Изменил тип поля со "строки" на "список"
сделал полную выгрузку... реквизиты не заполнились
Пока не знаю как быть.
сделал полную выгрузку... реквизиты не заполнились

Пока не знаю как быть.
|
Изменил тип поля со "строки" на "список"
сделал полную выгрузку... реквизиты не заполнились ![]() Пока не знаю как быть. |
|
|
|
|
|
Из общения с ТП выяснил, что поле должно быть списком.
Я пробовал - не заполняется. Из дальнейшего общения выяснилось, что 1С неправильно формирует XML !!! Приехали. "Естественная интеграция "из коробки" ![]() ![]() ![]() Только начали появляться позитивные эмоции по поводу Битрикс и тут на тебе... Читаю рекламу, анонсы, описания продуктов, смотрю демки... Ну думаю, щас слегка дизайн/компоновку поправлю, настрою компоненты как надо и вперед! Размечтался - сиди и переделывай всё полностью! За то время, пока проразбирался с устройством движка (да так еще и не разобрался полностью!), думаю, что сам написал бы всё с нуля так как надо, при этом не было бы иллюзий о быстром развертывании и интеграции с 1С (да и 25К руб не лишние, цена на продукт завышена. Стоить это должно тысяч 5-7 без каких то претензий на поддержку, полноценность и совместимость). Понимаю, что универсальность, но то что куплено - должно работать и настраиваться/дорабатываться программистом начального-среднего уровня. Несколько раз наткнувшись на те или иные непонятки/недоработки/глюки, начинаешь понимать откуда столько негативных отзывов. В сторону 1С тоже есть камни, но это не здесь. |
|
|
|
|
- знаем об интеграции всё.
|
|||
|
|
|
Я в ТП: - После обновления 1С УТ до 11.0.7.8 ... ТП мне: - Сейчас связались с компании разработчиком дополнения к 1С, они подтвердили, что 16 ноября было выпущено новое обновление для УТ:11, где нужный функционал был внедрен. Обновите Ваше УТ. При этом, в предыдущей версии УТ выгрузка справочников не поддерживалась. А точнее, как я понял, справочники преобразовывались в строку (сделал такой вывод, т.к. у нас и раньше некоторые свойства были справочником и нормально выгружались в строку). После обновления справочники стали выгружаться именно справочниками (поле на сайте должно быть списком), но не в том формате, который ждет Битрикс. |
|||||
|
|
|
|
УТ 11.0.7.8
Вот так выглядит (и должно выглядеть) описание свойства в классификаторе: ![]() вот так - значение свойства у товара: ![]() А вот кусок схемы XSD CML версии 2.05, описывающий этот момент: ![]() Если у Вас все выглядит подобным образом, значит с XML всё ОК.
- знаем об интеграции всё.
|
|
|
|
|
|
Denis Levkovski
Спасибо! да, именно так у меня и выглядит файл xml который я получаю от 1С Но в Битриксе вместо значения свойства записывается его ID При этом я пробовал тип поля "список", как и рекомендовано. А в тех поддержке Битрикс мне выдали такой формат (типа так должно быть, а не как у вас)
|
|||
|
|
|
|
У кого-нибудь заработала нормально выгрузка из 1С после обновления 1С УТ до 11.0.7.8 ?
Цены и остатки выгружаются, а вот со свойствами типа "справочник" - засада! ТП пока ничего сказать не может, кроме как "неправильный формат XML". |
|
|
|
|
|
Все для 1С!!! |
|
|
|
|
предлагаете вирусню всякую качать непонятно откуда? |
||||