Павел Устюгов написал: Здесь наверное нужно както вывод перенастроить в компоненты?
Да, верно, на главной в настройках компонента параметры посмотрите и скорее всего нужно выбрать свой тип цены. Предполагаю что ИД цены сменился. Думаю это не связанно с ТП. А в списке товаров цены появились? В детальке?
Знаете! вы правы! Спасибо большое! теперь стало больше понятно. При выгрузке коле "КОд" у цены заменяется с BASE на "Розничная" (такое в УТ10.3) название. И цены не отображаются. ПОменял поле "Код" на BASE и на странице http://ski-marzipan.ru снизу в разделе "вы смотрели" появились цены на все товары. Но в двух блоках выше цена по прежнему не выходит. Непонятно как так. В одном месте цена есть, в других нет. Как же докопаться до истины. И что же сделать с Торговлей. Ведь при повторной выгрузке код цены снова слетит.
Но этот раздел "Вы смотрели" виден на главной только когда авторизуешься. По крайней мере когда я выходил из системы то цен уже невидно было. А когда заходил обратно под администратором, то цена появилась в одном нижнем блоке "вы смотрели". А верхние все без цены не смотря на то, что код цены вернул в первоначальный вид. Сейчас еще в 1с поменял название цены на BASE может поможет.
Я с ценами разобрался так: 1. Сделал выгрузку товаров из 1С в каталог 2. Открыл в блокноте файл offers.xml 3. Скопировал там где <ТипЦены><Ид> код цены 4. Вставил этот код на сайте: Магазин - Настройки - Типы цен - Розничная - Внешний код 5. Выгрузку в 1С делаю с отбором: Тип цен - Равно - Розничная
С торговыми предложениями (ТП) получилось так: 1. Настраиваю внешний код у демо-инфоблока для выгрузки в него товаров, как описано в документации и других источниках 2. Перед выгрузкой отвязал демо-инфоблок ТП, чтобы при выгрузке у меня создался свой. У меня почему-то без этой настройки, после выгрузки сохранилась связь со старым демо-инфоблоком ТП, а мои ТП выгрузились в новый. 3. Ну и обязательно надо поставить галочку: Магазин - Настройки - Интеграция с 1С - Выгружать предложения (характеристики) в отдельный инфоблок
Посмотрел в админ.панели, если все в порядке (товары, цены, торговые предложения и т.д.), дальше редактируем компоненты для правильного отображения.
Как-то так, может быть где-то ошибаюсь, я всего несколько дней работаю с битриксом.