Приветствую
Пришло письмо от 1С, произвёл проверку того что установилась новая лицензия. При поиске было найдено несколько обновлений, но сверху была плашка о том что для обновления нужно изменить значение функции mbstring.func_overload и вообще моя версия php 7.2 устарела. Закомментировал данную строчку и после этого активировал через меню обновление php. задача bx_php_upgrade_php74_0472465228 через некоторое время завершилась с сообщением error и после всего этого сайт не работает.
Пожалуйста подскажите куда посмотреть, что подёргать
Апач запущен но порт 443 не слушает
sitemanager в статусе finished
Установленную версию php показывает 7.3.33, Bitrix virtual appliance version 7.5.0
Что можно сделать?
Виртуалку перезагружал несколько раз.
Не могу в аккаунт привязать номер лицензии, не хочет принимать.
Начал делать откат назад на php7.2 ...
Сделал - и теперь оно говорит что сервер в ошибке, состояние 01. unk
--------------
Восстанавливаю из бекапа, нафик
Пришло письмо от 1С, произвёл проверку того что установилась новая лицензия. При поиске было найдено несколько обновлений, но сверху была плашка о том что для обновления нужно изменить значение функции mbstring.func_overload и вообще моя версия php 7.2 устарела. Закомментировал данную строчку и после этого активировал через меню обновление php. задача bx_php_upgrade_php74_0472465228 через некоторое время завершилась с сообщением error и после всего этого сайт не работает.
Пожалуйста подскажите куда посмотреть, что подёргать
Апач запущен но порт 443 не слушает
sitemanager в статусе finished
Установленную версию php показывает 7.3.33, Bitrix virtual appliance version 7.5.0
Что можно сделать?
Виртуалку перезагружал несколько раз.
Не могу в аккаунт привязать номер лицензии, не хочет принимать.
Начал делать откат назад на php7.2 ...
Сделал - и теперь оно говорит что сервер в ошибке, состояние 01. unk
--------------
Восстанавливаю из бекапа, нафик