Здравствуйте.
можно ли подключить внешний smtp сервер для веб окружения
можно ли подключить внешний smtp сервер для веб окружения
|
Здравствуйте.
можно ли подключить внешний smtp сервер для веб окружения |
|
|
|
|
| |
|
|||
|
|
|
|
Почему на странице загрузки "Виртуальная машина VMBitrix" в списке совместимых программ для работы с образом не указана программа VirtualBox?
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения за возможно тупой вопрос. Только начинаю знакомиться с линукс-системами... У меня уже собран vps-сервер с работающим сайтом на 1с-битрикс. Веб-сервер собран хостером, сам доустанавливал на него необходимые библиотеки. А сейчас, обучаясь по курсу Администратор.Базовый прочел про то, что лучше поставить «1C-Битрикс: Виртуальная машина» (многие настройки оптимальнее сконфигурены, а вручную ставить двухуровневую конфигурацию Front-End и Back-End я вообще боюсь).
Каким образом можно установить на уже существующий сервер «1C-Битрикс: Виртуальная машина»? Можно ли установить поверх установленного софта? Или обязательно взять новый чистый сервер и поставить на него все с нуля? |
|
|
|
|
| |
|
|||
|
|
|
1. сделать резервную копию сайта (для последующего восстановления на новом сервере) 2. попросить хостера заново собрать чистый vps 3. после чего развернуть на нем веб-окружение, и восстановить сайт из копии Ну, понятно, что не обойдется без необходимости самостоятельной установки каких-нибудь пакетов, типа фтп-клиента... |
|||
|
|
|
Совершенно верно, но VPS должен работать на конкретной версии Linux, например CentOS 5. |
|||
|
|
|
Само собой, я и имел в виду чистый сервер - сервер где стоит только одна ось. Как раз центосом и пользуюсь. |
|||
|
|
|
|
Возникла проблема при переносе от windows на CentOS: все перенеслось/поставилось/настроилось без ошибок/запинок, кроме форума.
При попытке зайти на форум выдается ошибка "330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED)" Продукт Управление Сайтом, обновлено по состоянию на 20.05.2011. Что можно сделать? Проблема решилась добавлением в dbconf.php строки define('BX_COMPRESSION_DISABLED',true); - На старом сервере ее не было. И из резервной копии восстановилось без нее, хотя в исходном файл bitrix-env она есть. Неплохо бы поместить это в FAQ, по интернету много народу носится с этой ошибкой. |
||||
|
|
|
|||