| Цитата |
|---|
| Алексей Исаков написал: Мне очень помогла эта статья: Речь идет о вирт. машине версии 7.0, в ней нет файла /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules |
Попробовал воспользоваться этой статьей. На первых шагах столкнулся с проблемой. (см. скрины)
Попробовал воспользоваться этой статьей. На первых шагах столкнулся с проблемой. (см. скрины) |
|||
|
|
|
|
Такая же ситуация случилась. При чем все работало в Bridget, а в одно прекрасное утро - перестало.
Помогло вот это:
|
|
|
|
|
|
новая инсталяция на hyper-v по 2012 r2.
Сетевуха не поднялась, пришлось поднимать её через /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0 Сетка поднялась, всё хорошо, но в меню server pool пусто, сетевухи не видно, можно выбрать только 0. Exit Как можно лечить? Bitrix virtual appliance 7.2.0 |
|
|
|
|
|
по непонятным причинам не срабатывало на одной машине, перенесенной с VMW на HV (и до этого уже переносившейся между хостами). Интерфейс почему-то не определялся не смотря на явное указание IP-шника.
По какой-то причине помог переход на dhcp. То есть прописал BOOTPROTO=dhcp прямо в ifcfg-ethX, после чего заработало. UPD. Причиной, судя по всему, был конфликт IPшников. |
|
|
|
|
|
У меня изначально вышла та же проблема.
Но раз я устанавливал BitrixVM впервые есть простое решение ![]() |
||||
|
|
|
|||