| Цитата | 
|---|
| Михаил Лабенский написал: тогда уже и динамическую память отключать - замедление заметное. | 

Мой модуль Битрикс: Мультиязычность - инфоблоки на разных языках 

| 

Мой модуль Битрикс: Мультиязычность - инфоблоки на разных языках 
				 | |||
|  |  | 
| Виталий, Электропитание настраивается в панели управления самой Windows. - это на сервере - настройки электропитания динамическая память - в настройках виртуальной машины параметры\память Все выше сказанное для Hyper-V | |
|  |  | 
| 
 На каком железе были достигнуты такие показатели и какая редакция бизнес ? Заранее благодарен. | |||
|  |  | 
| xenon 1230v3 ssd - простые самсунг evo 850 памяти под виртуалку 11 гиг редакция бизнес. | |
|  |  | 
| Юрий Коренюк, быстродействие оно к скорости сайта имеет все таки не прямое отношение. | |
|  |  | 
| 
 в BitrixENV нет такого. это регулируется не серверным ПО, а самой ОС гуглите что-то типа cpufrequtils для CentOS | |||
|  |  | 
| Михаил Белов, т.е. только сентос стоит ? никакой виртуализации??  А что говорит сервер БД ? Что то мне подсказывает, что для начала надо смотреть ulimit | |
|  |  | 
| Михаил Лабенский, да, голый Centos 7. Битрикс из коробки, поставленный через Bitrix24 environment в январе 2019.  Наблюдение за процессами (iotop) не показывает нагрузок на SQL. В том числе и во время теста. По серверу БД если можно поподробнее, что имеется ввиду и про какие настройки идёт речь (где они). Заранее спасибо. И спасибо за быстрый ответ   | ||||
|  |  | |||