Андрей Николаев написал: Т.е. уже не MariaDB, а Percona.Запускаю мастер еще раз. И опачки:Код/usr/bin/mysqld_safe: line 200: 2746 Killed LD_PRELOAD=/usr/lib64/libjemalloc.so.1 nohup /usr/sbin/mysqld --basedir=/usr --datadir=/var/lib/mysql --plugin-dir=/usr/lib64/mysql/plugin --user=mysql --log-error=/var/log/mysql/error.log --pid-file=/var/run/mysqld/mysqld.pid --socket=/var/lib/mysqld/mysqld.sock --port=3306 /dev/null 2>&1
Да, тоже столкнулся с ошибкой после обновления mysql до 5.6.
Дело в том что у меня сервер с 512 мегабайтами и для нормальной работы требуется добавить параметр performance_schema = off и создать swap файл, писал об этом как-то https://dev.1c-bitrix.ru/support/forum/messages/forum32/topic76002/message434703/#message434703 Свап файл уже был создан, а вот настройки которые я сделал в /etc/my.cnf (добавил) performance_schema = off видимо затерлись.
Добавил по человечески в /etc/mysql/conf.d/z_bx_custom.cnf , думаю теперь должно быть окей.
Разработка и поддержка интернет магазинов на Битрикс www.fl.ru/users/electroid/, интеграция битрикс и 1С.
Имеется - Centos 7. Устанавливаю на него актуальную версию BitrixVM - получаю ошибку:
Код
GPG ключи включены для репозитория "Percona-Release YUM repository - noarch", но они не является правильными для данного пакета.
Пожалуйста, проверьте правильно ли настроены URL ключей для данного репозитория.
Не удалось обработать пакет: percona-release-1.0-3.noarch
Ключи GPG настроены так: file:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-Percona
Анатолий Епифанов написал: Чот у меня после обновления до 7.1.0 сайт не проходит проверку. При этом дважды пишет один и тот же пункт.
Время на БД и веб-сервере
Успешно
Время на БД и веб-сервере
Ошибочный ответ сервера. Не удалось завершить тестирование
В подробных ошибка ничего. Ок.
Перестали работать некоторые пункты в админке, например, обновление
[Error] Call to a member function Fetch() on boolean (0) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/admin/update_system.php:134 #0: require_once /home/bitrix/www/bitrix/admin/update_system.php:2
UPD. Есть рабочее решение от ТП,
Проверка не работает из-за ошибки:
Query: SHOW VARIABLES LIKE 'sql_mode' [[1146] Table 'performance_schema.session_variables' doesn't exist
Вирт машина 7.3.0. Нет доступных обновлений php и мускул
Цитата
Ошибка С 30 июня 2019 года будет ограничена поддержка наших продуктов на PHP версии ниже 7.1. Вы используете версию PHP 7.0.31. Пожалуйста, запланируйте обновление PHP или обратитесь в службу технической поддержки вашего хостинга. Внимание
Цитата
С 30 июня 2019 года будет ограничена поддержка наших продуктов на MySql версии ниже 5.6. Рекомендуемая версия MySql - 5.7 и выше. Вы используете версию MySql '5.5.51'. Пожалуйста, запланируйте обновление MySql или обратитесь в службу технической поддержки вашего хостинга.