| Цитата |
|---|
| Роберт Басыров пишет: С этими документами знакомились? |
P.S. Очень нужна помощь, ей-богу. Без фотогалереи моя мечта - свой сайт останется лишь несбывшейся мечтой.
|
Есть подозрение на ограничения на хостинге.
Величина, указанная в этих параметрах должна быть не меньше, чем размер загружаемого файла. (Как правило у хостеров стоит 2М.) Если она меньше, то необходимо обратиться к службе поддержки вашего хостинга с просьбой об увеличении этих параметров. В случае локальной установки для изменения параметров:
Если это не поможет - обращайтесь в техподдержку.
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
|
|
Роберт Басыров, Т.е. попробовать сначала ужать фотку до размеров меньше 2 Мб и только после этого начать загрузку в фотогалерею? ОК.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите Перестали загружаться картинки. Малого размера. Связано ли это с тем, что у меня не продлено техобсуживания с фирмой битрикс? Ошибки не выдаёт. Просто ничего не происходит, ни в визуальном редакторе. Ни в добавлении анонса фотографии. Только вверху админпанели пишет, что срок поддержки закончился. Если загружаю через ява то сообщает, что произошла ошибка при обработке файла. Кодов никаких нет. ![]() |
|
|
|
|
|
нужно больше таких сообщений написать, иначе так и не будет работать
Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
|
|
|
|
|
|
"Роберт Басыров пишет:
С этими документами знакомились?" К сожалению в документах обычно видишь ответы не на свои, а чужие вопросы ![]() Мой вопрос вот такой: После загрузки фотографий в размере 1 024px × 768px в большом количестве вместо обычных 640px × 480px монитор производительности показал - что самые нагруженные страницы на сайте - страницы Фото. Хотя сайт берет всего 30 % своего пространства на хостинге. Могли бы вы привести пример сайта, где опубликовано много фотографий в хорошем качестве и большом количестве? А то возникает ощущение, что как только начинаешь выкладывать на свой сайт в хорошем качестве или добавлять видео - так сразу все начинает вставать и вставать намертво. Поддержка начинает кивать на хостинг - хостинг кивать битрикс. Мой сайт Это не реклама-а иллюстрация ![]() |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Мой вопрос такой. Перестал работать массовый загрузчик файлов. То есть, когда заходишь по ссылке "Загружать много" он открывается, все нормально, но тут же просит установить ActiveX-модуль ImageUploader, жмешь установить. Дальше ничего не происходит, и вид будто все установилось. Загружаем папку, фотографии добавляются, но нигде не прописываются. Кнопка "Загрузить" не активна. Загрузка по одной фотографии работает нормально. Места на хостинге еще много. Обновления все стоят. Ручная установка ImageUploader не помогла. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? ![]() |
|
|
|
|
|
Виктория Павловская,
Это известная ошибка, исправление должно выйти (или уже вышло). Для начала установите все последние обновления, если ошибка сохранится, то создайте обращение в техническую поддержку. Вам подскажут что исправить. Пока ошибка не исправлена можно использовать FireFox. |
|
|
|
|
|
Здарствуйте, при включении слайд шоу в фотогалерее такая картинка, т.е. слайдшоу видимо неработает неотображает фотографии, подскажите в чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
День добрый
точно такая же проблема, причем раньше все было нормально... В чем может быть причина? Извиняюсь что поднимаю старую тему, но ответа здесь нет. Помогите плиз ![]() |
||||
|
|
|
|||