Проблему решить удалось благодаря сотруднику техподдержки компании Битрикс Смирнову Юрию, за что ему спасибо.
Думаю, что его ответ сможет помочь еще кому-то решить аналогичную проблему, поэтому текст его сообщения опубликую здесь.
===================
Добрый день, Дмитрий!
Проблема возникает, так как:
1. в настройках компонента каталога пустая настройка "Свойства для отбора предложений"
2. в самих предложениях не заполнено ни одно свойство типа список, справочник, привязка к элементу - дерево предложений не построить. Вам эти данные необходимо заполнить.
Я передал в отдел разработки заявку на доработку функционала.
После закрытия заявки в текущее обращение придет автоматическое уведомление.
Когда доработка будет реализована, уведомление будет содержать номер версии модуля с изменениями. По срокам решения заявки указать информацию возможность отсутствует.
С уважением, старший инженер,
Смирнов Юрий.
====================
Думаю, что его ответ сможет помочь еще кому-то решить аналогичную проблему, поэтому текст его сообщения опубликую здесь.
===================
Добрый день, Дмитрий!
Проблема возникает, так как:
1. в настройках компонента каталога пустая настройка "Свойства для отбора предложений"
2. в самих предложениях не заполнено ни одно свойство типа список, справочник, привязка к элементу - дерево предложений не построить. Вам эти данные необходимо заполнить.
Я передал в отдел разработки заявку на доработку функционала.
После закрытия заявки в текущее обращение придет автоматическое уведомление.
Когда доработка будет реализована, уведомление будет содержать номер версии модуля с изменениями. По срокам решения заявки указать информацию возможность отсутствует.
С уважением, старший инженер,
Смирнов Юрий.
====================