Олег Кусов написал: SetTitle после компонента, заголовок не должен кешироваться.
Еще раз: Параметр SET_TITLE может существовать но внутри компонента может не обрабатываться. Если SetTitle установлен в кешируемой области то установка такого заголовка будет лишь тогда когда будет промах в кеше. Если SetTitle расположен ВНЕ кешируемой области и там не прописана обработка параметра SET_TITLE то заголовок будет устанавливаться всегда!
Андрей Николаев написал: Если SetTitle расположен ВНЕ кешируемой области и там не прописана обработка параметра SET_TITLE то заголовок будет устанавливаться всегда!
Выходит, у меня кешируется сам раздел /royalty/ , в котором находится компонент. Но что-то непонятно почему тогда закешировался не тот Title. Слишком намудрили в 1C... Too hard. Возможно, кстати, я не полностью раскрыл вопрос.
ShowTitle(false) - задан в заголовке в header.php SetTitle - задан в разделе, где подключён компонент.
Вывод - компонент не имеет отношения к странице, т.к. в самом компоненте Title не задается и не вызывается. Проблема в том, что сам раздел /royalty/ кешируется. Я полностью сбросил кеш на сайте, но заголовок всё равно старый.
Решил проблему (спасибо телеграм чату). Вызов перебивался инфоблоком с метатегами для SEO. Если у кого такая же проблема, через debug_backtrace (http://php.net/manual/ru/function.debug-backtrace.php) смотрите вызовы функции SetPageProperty. Для этого перейдите в bitrix/modules/main/classes/general/main.php и в функцию SetPageProperty добавьте var_dump(debug_backtrace()), чтобы на странице отобразить все обращения к этой функции. По файлу, откуда происходит обращение, уже сможете понять, что перебивает заголовок.