Здравствуйте!
Требуется получить список товаров и торговых предложений для ранее офромленных заказов(то есть не для тех которые в корзине.)
$dbHistory = CSaleOrder::GetList(
array(),
array(),
false,
false,
array("*")
);
*/
$dbHistory = CSaleOrderChange::GetList(
array(),
array(),
false,
false,
array("*")
);
2 метода выше получают Id заказа но не товары и не торговые предложения. А они мне тоже нужны. Как получить?
Вот такой код $dbBasket = CSaleBasket::GetList(Array("ID"=>"ASC"), Array("ORDER_ID"=>1)); так же не подходит, поскольку товары находятся не в корзине, а уже в оформленном ранее заказе. Поэтому метод из данной строки возвращает для них false.
Ещё нашёл у Михаила Базарова (по ссылке ) вот такой код:
$arFilter=array("ORDER_ID"=>10);
$db_sales_ord = CSaleOrderPropsValue::GetList(array(), $arFilter);
while ($ar_salesord = $db_sales_ord->fetch()) {
var_dump($ar_salesord);
}
Почему то ничего мне не возвращает. Вот этот участок: $db_sales_ord->fetch() возвращает false.
Заказ с ID 10 точно существует и содержит как товары так и торговые предложения.
Что не так?
Требуется получить список товаров и торговых предложений для ранее офромленных заказов(то есть не для тех которые в корзине.)
$dbHistory = CSaleOrder::GetList(
array(),
array(),
false,
false,
array("*")
);
*/
$dbHistory = CSaleOrderChange::GetList(
array(),
array(),
false,
false,
array("*")
);
2 метода выше получают Id заказа но не товары и не торговые предложения. А они мне тоже нужны. Как получить?
Вот такой код $dbBasket = CSaleBasket::GetList(Array("ID"=>"ASC"), Array("ORDER_ID"=>1)); так же не подходит, поскольку товары находятся не в корзине, а уже в оформленном ранее заказе. Поэтому метод из данной строки возвращает для них false.
Ещё нашёл у Михаила Базарова (по ссылке ) вот такой код:
$arFilter=array("ORDER_ID"=>10);
$db_sales_ord = CSaleOrderPropsValue::GetList(array(), $arFilter);
while ($ar_salesord = $db_sales_ord->fetch()) {
var_dump($ar_salesord);
}
Почему то ничего мне не возвращает. Вот этот участок: $db_sales_ord->fetch() возвращает false.
Заказ с ID 10 точно существует и содержит как товары так и торговые предложения.
Что не так?
Моё резюме и мои контакты на SuperJob ->
Верефицированный WMID 274708912937 ->
Верефицированный WMID 274708912937 ->