Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.
|
Антон Долганин, спасибо. Папку с классами полностью скроем, поскольку документация по CRM находится пока в разработке.
|
|
|
|
|
|
В описании метода пропущен класс. Исправьте |
|
|
|
|
|
Дмитрий Жиряков, Спасибо, подправили.
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
|
|
здесь тоже поправьте |
|
|
|
|
|
Дмитрий Жиряков,Спасибо, поправили. Для таких сообщений можно использовать поле для комментариев внизу страницы.
|
|
|
|
|
|
Александр Панишев,Планы есть, сроков назвать не могу.
![]()
|
|
|
|
|
из пожеланий очень хочется доступного описания, а в последствии и тестов, по тому как допиливать эти файлики ручками /etc/php.ini /etc/my.cnf /etc/php.d/z_bx_custom.ini /etc/php.d/apc.ini /etc/php.d/bitrixenv.ini /etc/mysql/conf.d/z_bx_custom.cnf /etc/httpd/bx/custom/z_bx_custom.conf /etc/mysql/conf.d/bvat.cnf /etc/nginx/nginx.conf /etc/nginx/bx/conf/im_settings.conf если я упустил какой либо конфигурационный файл влияющий на тонкую настройку сервера, просьба указать какой.
Увеличьте продажи трансформировав сайт
|
|||||
|
|
|
|
Александр Панишев, разработчик категорически против правки этих файлов руками. Так что вряд ли по ним вы дождётесь доки.
|
||||
|
|
|
|||