Цитата | ||
---|---|---|
Евгений Жуков написал:
|
Аналогично! Только что попробовал поставить Аспро.Максимум и ни одного инфоблока.... ПРОСТО ППЦ
Где блин взять старую нормальную версию????
26.09.2020 21:57:51
Аналогично! Только что попробовал поставить Аспро.Максимум и ни одного инфоблока.... ПРОСТО ППЦ Где блин взять старую нормальную версию???? |
|||||
|
|
29.09.2020 09:45:33
Сам на выходных решил поработать, нужно было развернуть портал коробку Битрикс24 CRM, демо для нового клиента (настраивал сделки под него). Косяк заметил, когда не увидел Инфоблока со Структурой. Потом не смог пройти Монитор производительности. Потом обратил внимание на странную версию main 20.5.393, хотя везде у меня во всех инсталяциях была 20.0.1800. Решил побороться с косяками на двух хостингах Бегет и РЕГ.РУ: использовал и битрикс сетап, и скачивал дистрибутивы с сайта, ставил БУС стандартный магазин, менял все версии PHP с 7.2 до 7.4 (настраивал все дерективы согласно требованиям), и даже использовал виртуальную лабораторию на сайте Битрикс ;) Итог: инфоблоки в готовых решениях не создаются, монитор производительности не отрабатывает. Какие там еще косяки в глубине продукта, самому не охота докапываться. Такую инсталяцию в самом начале развертывания продукта для новых клиентов использовать не буду. Решил переждать, хоть это и потеря времени( пс. В блогах вижу, что пилят какие-то новые решения в коде главного модуля, возможно где-то еще... ( |
|||
|
|
29.09.2020 19:24:58
...голова болит
|
|
|
|
29.09.2020 20:28:08
![]() |
|||
|
|
30.09.2020 12:02:42
Да такая же ерунда и на стандартном магазине
|
|
|
|
30.09.2020 18:51:32
Установите обновление iblock 20.0.1000 для исправления проблемы с установкой демо-данных на новом дистрибутиве.
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
|
|
|
|
03.10.2020 13:56:55
Следующий косяк, Вернее очередной из 20+ за неделю, никогда такого Г*** не было, вернее оно было но не все сразу ломалось, Дайте ссылку на нормальную версию 20.0.1800 Нам не уперлась эта новинка, пусть другие тестируют и бьются с косяками... я лично в тестеры за свои кровные не записывался..., мне за это не платят. or parsing XML, unmatched tags DATA [Error] Call to a member function __toArray() on bool (0) /var/www/clients/client0/web7/web/bitrix/modules/main/classe #0: CUpdatesXML->GetArray /var/www/clients/client0/web7/web/bitrix/modules/main/classe #1: CUpdateClientPartner::__ParseServerData /var/www/clients/client0/web7/web/bitrix/modules/main/classe #2: CUpdateClientPartner::LoadModulesUpdates /var/www/clients/client0/web7/web/bitrix/modules/main/admin/ #3: require_once(string) /var/www/clients/client0/web7/web/bitrix/admin/update_system Вашу службу поддержки неделю атакуем с разных сторон, не только мы... Выкатить БЕТКУ в стабилку это кому в голову пришло? Премии лишить нафиг, таких умников! |
|||
|
|
05.10.2020 15:47:24
Проверил час назад На сайте Битрикс разворачивается "Управление сайтом 20.0.650" - значит откатили назад. Каталог в Интернет магазине (решение) присутствует, Инфоблоки созданы и заполнены. Монитор производительности perfmon_panel.php (косячил, я писал выше) отрабатывает, все ОК. Сайт апдейт предлагает main 20.5.399 Надеюсь, основной дистрибутив тоже заменили, откатили назад. Пойду клиентам заливать тестовые порталы Битрикс24. |
|||||
|
|
05.10.2020 15:57:50
Здесь номера версий не соответствуют, main 20.5.425 (beta) от 01.10.2020 (new) )))
|
||||
|
|
|||