Лучше я вам оставлю свой ящик ildar_kh@inbox.ru Если не трудно, то отправьте туда пожалуйста.
Гость
0
29.03.2005 23:53:31
Спасибо, хелп я получил, НО о функции IncludeFile нет там даже упоминания! При том, что эта функция используется даже в тексте главного шаблона! Я прошу вас, ответьте мне на элементарный вопрос. КАК она работает? Что она присоединяет в каждом из случаев? Вот примеры: 1)$APPLICATION->IncludeFile("top_items.php", "php") 2)$APPLICATION->IncludeFile("sale/sale_pieces/basket_line.php", Array("PERSONAL_PAGE"=>"/personal/index.php", "BASKET_PAGE"=>"/personal/basket.php")) 3)$APPLICATION->IncludeFile("main/site_panel.php", "php")
Если есть еще какие-то типичные случаи, то, пожалуйста, объясните и их тоже. Объясните, по каким признакам происходит разделение случаев? Еще вопрос, второй параметр, там где "php" - там я ставил html,txt-результат был неизменен.
Гость
0
29.03.2005 23:58:20
Функция IncludeFile описана в классе CMain главного модуля в разделе для разработчиков. Индекс поиска остался старый так что по нему искать пока нельзя.
Цитата
Постигающий Битрикс пишет: Что она присоединяет в каждом из случаев?
В описании этой функции представлен и объяснен алгоритм поиска компонент. Параметры ее также описаны.