Насколько понимаю, давать вашим пользователям поддоменов доступ к битриксовской админке не нужно, им публичной части хватит, все проще. - да, верно. 1С битрикс был выбран в плане безопасности для конечных клиентов.
Но вот в автоматизациий раздачи прав?
все сделали по Вашему сообщению
Далее, клиент получает дашборд ввода сотрудников Операторов
В нем у меня есть поля 1 (ID) и 2 (пароль)
Пр API передать в битрикс 1 (ID) и 2 (пароль) заранее создав группу/или отдел Операторов, а далее
1. Саймон говорит: Битрикс, это ID оператора добавь в Операторы, и создай новую страницу именно ему (в мастере создания страниц)
2. Редактирование и Саймон говорит: группе операторы, новому добавленному, открой на Запись имя файла... /operator_1 - (Через Права доступа к файлу)
API данных Мастера созданий страниц и Прав доступа к файлу не нашел в документации. Читать я умею)
Может я ни туда смотрел?
Но вот в автоматизациий раздачи прав?
все сделали по Вашему сообщению
Далее, клиент получает дашборд ввода сотрудников Операторов
В нем у меня есть поля 1 (ID) и 2 (пароль)
Пр API передать в битрикс 1 (ID) и 2 (пароль) заранее создав группу/или отдел Операторов, а далее
1. Саймон говорит: Битрикс, это ID оператора добавь в Операторы, и создай новую страницу именно ему (в мастере создания страниц)
2. Редактирование и Саймон говорит: группе операторы, новому добавленному, открой на Запись имя файла... /operator_1 - (Через Права доступа к файлу)
API данных Мастера созданий страниц и Прав доступа к файлу не нашел в документации. Читать я умею)
Может я ни туда смотрел?