Насколько понимаю, давать вашим пользователям поддоменов доступ к битриксовской админке не нужно, им публичной части хватит, все проще. - да, верно. 1С битрикс был выбран в плане безопасности для конечных клиентов.
написал: Насколько понимаю, давать вашим пользователям поддоменов доступ к битриксовской админке не нужно, им публичной части хватит, все проще. - да, верно. 1С битрикс был выбран в плане безопасности для конечных клиентов.
Далее, клиент получает дашборд ввода сотрудников Операторов В нем у меня есть поля 1 (ID) и 2 (пароль)
Пр API передать в битрикс 1 (ID) и 2 (пароль) заранее создав группу/или отдел Операторов, а далее
1. Саймон говорит: Битрикс, это ID оператора добавь в Операторы, и создай новую страницу именно ему (в мастере создания страниц)
2. Редактирование и Саймон говорит: группе операторы, новому добавленному, открой на Запись имя файла... /operator_1 - (Через Права доступа к файлу)
API данных Мастера созданий страниц и Прав доступа к файлу не нашел в документации. Читать я умею)
Может я ни туда смотрел?
Это превращается в какой-то бесконечный разговор с непонятной целью, а выходные уже кончаются.
1) Зачем вам привлекать битрикс к раздаче прав, разве ваше решение не умеет разграничивать права и отличать по логину паролю оператора от курьера и руководителя? 2) Зачем вам Мастер создания страниц???!!! Зачем вообще вам создавать страницы средствами Битрикс? Речь шла о том, что вы скопируете на поддомен ваше решение, зачем еще какие-то страницы, да еще и через мастер?
3) ваше решение - оно уже существует или пока только в замыслах? Если только в замыслах, то снимаются предыдущие вопросы, но возникнет еще больше новых.
4) Зачем вам, если вы предприниматель, вдаваться в эти детали? Выглядит так, как будто вы хотите переквалифицироваться в программисты и научиться на этом проекте. Но тут, наверное, лучше выбрать, что приоритетнее - проект или ваше желание самому разобраться с API битрикса, совместить их без ущерба чему-то одному малореально.