Не знаю, у меня в ие не заработало, версия последняя, переключалось только один раз, а дальше - нет
· ·
|
Не знаю, у меня в ие не заработало, версия последняя, переключалось только один раз, а дальше - нет
· ·
|
|
|
|
|
|
В IE 8.
· ·
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб при обнаружении ошибок после отправки формы страница автоматически прокручивалась наверх, к ошибкам, а не оставалась на уровне кнопки "оформить заказ"? Форма получилась длинной и пользователь может не понять, что вверху появилось сообщение об ошибках.
|
|
|
|
|
|
Татьяна, в последней версии модуля это уже реализовано.
|
|
|
|
|
|
Антон Ежков, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
Наблюдал глюки с этим компонентом в IE6 и Opere. После долгих экспериментов, в IE удалось заставить его работать, несколько неправильным способом. Если скрипт в режиме AJAX_MODE отдает просто кусок html-кода (div) для замены на странице, IE перестает его воспринимать. Если этот код в AJAX_MODE окружить тегами
|
|||
|
|
|
|
Антон Ежков, загрузила все обновления, но возврат к началу страницы так и не работает.
сам сайт на основе "1С-Битрикс: Управление сайтом 8.0.5". |
|
|
|
|
|
То же самое. Одношаговое оформление не работает как и раньше. При смене типа плательщика не происходит изменение отображаемых реквизитов и пр. (Обозреватель IE)
|
|
|
|
|
|
Создайте обращение в техподдержку. Версия 8.0.2 Интернет-магазина находится сейчас в статусе Бета.
|
||||
|
|
|
|||