Константин, не сочтите за издёвку, но в сложных случаях нужно либо переносить сайт руками (создав дамп базы и архив файловой части), либо обращаться в техподержку.
«Да не могут же они!»
|
Дмитрий, если можно, расскажите пожалуйста, как создать дамп базы и архив файловой части.
|
|
|
|
|
|
Я бы мог сделать на Delphi/С++ утилиту, которая по одному бы клику перенесла все данные на хостинг. Зная все данные о MySql и FTP. + изменяла бы файл dbconn.php!!!
Нужно подумать, на днях как это все реализовать.. ![]() Может есть готовые варианты? |
|
|
|
|
Кстати, очень скоро выйдет обновление главного модуля, где скрипт restore.php будет сам забирать архив со старого сайта. Последний сложный шаг - ввести данные для MySQL при восстановлении. Осталось научить скрипт звонить хостеру и уточнять эти данные ![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
У меня возникает другая проблема - после переноса сайта с одного хостинга на выделенный сервер (домен belsis.ru если интересно) возникла следующая проблема - при редактировании элементовы выдает следующую ошибку - Ошибка при создании файла.
Данные в админке: Раньше для файлов были значения - Скрипт PHP -rw-r--r-- belsis belsis-users Полный доступ Сейчас почемуто выдает - Скрипт PHP -rw-r--r-- belsis psaserv Полный доступ Изменились значения поля Права на доступ с -rw-r--r-- belsis belsis-users на -rwxr-xr-x belsis psaserv Внимание вопрос - что необходимо сделать чтобы убрать эту ошибку? Я так думаю тут что то с правами, но что икак непонятно. Что посоветуют шарящие люди!? |
|
|
|
|
|
Светлана Данилова, в частых вопросах:
/истина где-то рядом....
|
||||
|
|
|