Поддерживает ли платформа работу с флэш-интерфейсом для создания
интернет-магазина по типу or
?
Можно ли увидеть примеры таких работ и документацию.
интернет-магазина по типу or
?
Можно ли увидеть примеры таких работ и документацию.
|
Поддерживает ли платформа работу с флэш-интерфейсом для создания
интернет-магазина по типу or ? Можно ли увидеть примеры таких работ и документацию. |
|
|
|
|
|
Есть такие платформы. ATG, IBM, iCongo... На них работают замечательные сайты: , , ,
Не всегда флешевый каталог, но есть удобные флешевые элементы навигации - баннеры. А насчет флеша - вы не правы, в умелых руках - он намного удобнее делает интерфейсы. Их лицензия достаточно дорога для этого клиента. Поэтому мы подбираем по-проще, делаем обзор. |
|
|
|
|
|
По моим оценкам за достойный магазин на флеше хороший профессионал со стороны Битрикса запросит около 80-100 т.р. за серверную сторону. Это нижняя планка. Флеше еще сотню, полторы.
Это только затраты на рабочих, их зарплаты. Плюс архитектура, дизайн и прочее... ну 300-400т.р. в сумме, может быть и пол миллиона. Я не считаю ваши деньги, просто вам показываю во что обойдется создание хорошего флеш-магазина на Битриксе. Это поверхностная оценка конечно, но оценка от разработчика, если прикинуть по объему. Также прикидываю объем флеш-работ и примерно знаю сколько они берут. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
Да, к своему посту добавлю, что перед целью (флеш-магазин) меркнет не только стоимость Битрикса (если не учитывать дорогие редакции), но и сам Битрикс.
Посмотрите демо, полазьте по админке, посмотрите вебинары. Если у вас устраивает админ-интерфейс, то Битрикс вам подходит. Публичку придется полностью переделывать. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
Спасибо за полученную информацию. Но все же хотелось увидеть что-то похожее на Битрексе, указанное в предыдущем моем сообщении.
|
|
|
|
|
|
Целиком конечно такого решения не предложим, но технологию показать можем через саппорт: на примере меню сайта.
Потребуется некоторое знание Битрикс, чтобы протестировать. Суть выше отметили верно: для компонента создается отдельный шаблон, который отдает не HTML, а XML. А вот за вывод отвечает уже Flash. Ввод информации и передача на сторону Битрикса также возможны. Интеграцию Flash и PHP никто не отменял. ![]() |
||||
|
|
|
|||