Ну зато вы теперь специалист по событиям и шаблонам 

Консультации по . Установка, настройка, доработка решений
|
Ну зато вы теперь специалист по событиям и шаблонам
![]()
|
|
|
|
|
|
Спасибо, за такое обсуждение, очень помогло последнее сообщение от Александра Егжанова.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте,
1) Добавил свойству заказа "Контактный телефон" мнемонический код PHONE; 2) открыл файл component.php (/bitrix/components/bitrix/sale.order.full/component.php); 3) нашел там:
и сначала попробовал просто добавить "PHONE" => $arResult["PHONE"] в массив $arFields, а потом просто заменил этот код на тот, который был указан Александром Егжановым - не помогло ни так, ни так, #PHONE# в письме по-прежнему отображается как #PHONE#. Подскажите, пожалуйста, где тут может быть проблема. |
|||
|
|
|
|
$arResult["PHONE"] - убедитесь, что там что-то есть. Распечатайте весь массив $arResult.
|
|
|
|
|
|
Спасибо за быстрый ответ.
Вот тут я, наверное, и облажался, - а где можно посмотреть необходимый массив $arResult? В component.php? Их там несколько, но с разными аттрибутами, например: $arResult["USER_PROFILES"] = Array(); |
|
|
|
|
|
Массив лучше посмотреть до присвоения значения переменной,
т.е. echo "<pre>";print_r($arResult);echo "</pre>"; $arFields = array("PHONE" => $arResult["PHONE"]);
|
|
|
|
|
|
Я правильно понимаю, что, распечатав массив, можно узнать, есть ли что-то внутри? Я добавил echo "<pre>";print_r($arResult);echo "</pre>"; перед массивом $arFields, где теперь можно посмотреть выходные данные?
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подробную инструкцию! Но, вообще странно, что в шаблоне недоступны такие популярные поля заказа - может быть расширят в следующих версиях?
|
||||
|
|
|
|||