Сделай 2 шаблона. Один для того где не нужно, второй - где нужно и юзай в каждом случае свой.
Разработка сайтов на 1С_Битрикс -
|
Сделай 2 шаблона. Один для того где не нужно, второй - где нужно и юзай в каждом случае свой.
Разработка сайтов на 1С_Битрикс -
|
|
|
|
|
|
ну был бы прав, навигационная цепочка работала б )))
еще раз. Был один каталог. Торговый, то есть там выводились все товары с заполненной о них инфе. Мне дали задание сделать структурированный блок только с общей информацией о товарах. Я создал инфоблок, и забил его теми же разделами, что и в прошлом. Папку указал bitrix/inform/ туда копирнул индексный файл с каталога товаров. В итоге все пашет кроме навигационной цепочки. Плохо то, что я даж не могу найти, где она выводится. Я знаю, что она подключается
но в каком месте, не мог найти. В процессе Разработка видно, что компонент выводится, можно его настраивать, но он выдает пустую строку. ____ Ну никак не могу найти строку вывода этого компонента. ___ А вот сейчас поставил в настройках Номер пункта, начиная с которого будет построена навигационная цепочка: 0 и вывело Главная. Стояла там до этого 2. Ничего не выводит |
|||
|
|
|
я в шоке от этого поста.Сравнение и навигация- это вообще все в настройках компонента можно отключить. купить , в корзину, - в настройках (панель управления - настройки - информационные блоки - торговый каталог) убираешь что данный ИБ является торговым каталогом и забываешь про эти кнопки. Навигационная ципочка - а -ля - хлебные крошки автономный компонент с каталогом почти никак не связан (связан только тем что по заголовкам в себе пути строит) и размещается на страницу тоже отдельно. ппц короче, документацию для пользователей сперва прочтите. а не для разработчиков. А то как работать со с компонентами стандартно не разобрались а уже править код их начинаете. ужас! |
|
|
|
|
я в ходе изучения уже понял, что breadcrumb размещается на страницу отдельно и даже нашел, где он выводится, только легче не стало. в общем, вы мне абсолютно не помогли, а могли бы... |
|||
|
|
|
|
ссылку на сайт покажи
|
||||
|
|
|
|||