| Цитата |
|---|
| Ritter пишет: Только почему-то выводит весь каталог в любом разделе. |
|
|||
|
|
|
|
в list.php вы передаете SECTION_CODE, а вывод элементов идет по SECTION_ID, поэтому раздел не определен и выводятся все элементы.
Необходимо использовать
Также вы используете не стандартный компонент, а кастомизированный current:catalog.section. В нем может не быть обработки SECTION_CODE (т.к. его нет в параметрах). Если не получится с вашим компонентом, то используйте стандартный bitrix:catalog.section либо посмотрите как в нем сделана обработка SECTION_CODE. |
|||
|
|
|
Так я пробывал, не получается. О bitrix:catalog.section, я догадывался, но в этом случае "прощай дизайн". |
|||
|
|
|
|
Не путайте функционал и дизайн (шаблон вывода).
Можно использовать стандартный компонент bitrix:catalog.section и свой шаблон rs-catalog. |
|
|
|
|
Если выставлю так, то получаю Can not find 'rs-catalog' template with page '' |
|||||
|
|
|
|
Ладно, понятно что я не смогу использовать старый шаблон, хорошо создаем новый, такой же. Тогда возникает вопрос, как перенести данные товара - количество, размеры и т.п.?
|
|
|
|
|
/bitrix/templates/шаблон_сайта/components/current/catalog.section/rs-catalog/ в новый /bitrix/templates/шаблон_сайта/components/bitrix/catalog.section/rs-catalog/ Полезно будет почитать документацию и пройти обучающий курс . |
|||
|
|
|
|
Хорошо, перенес. Но вопрос, как перенести данные товара - количество, размеры и т.п.?
Если в старом выводе они отображалить, то в этом поля пустые. И в корзину не добавляется товар. |
|
|
|
|
|
Короче я забил на ЧПУ.
Скажите как заставитьт работать через .htaccess RedirectPermanent /catalog/list.php?cat=23 http: //www. .ru/catalog/23/ |
||||
|
|
|
|||