Можно посмотреть как это сделано в шаблоне компонента bitrix:catalog.element и сделать аналогично в шаблоне компонента bitrix:catalog.section.
Read less, more TV
House M.D.
House M.D.
13.04.2010 11:52:35
Можно посмотреть как это сделано в шаблоне компонента bitrix:catalog.element и сделать аналогично в шаблоне компонента bitrix:catalog.section.
Read less, more TV
House M.D. |
|
|
|
13.04.2010 16:27:13
Спасибо! вопрос,
![]() |
|
|
|
26.04.2010 15:13:50
![]() |
|
|
|
29.04.2010 14:16:52
сегодня обновил модули и шаблоны. Установил последнее обновление. выбрал в шаблоне компонента Каталог properties, активировал настройку "Использовать количество".
количество устанавливается при детальном просмотре товара. Для ввода произвольного количества товара в шаблон bitrix:catalog.section добавил код по аналогии с bitrix:catalog.element.
Но он не срабатывает. значение $arParams["USE_PRODUCT_QUANTITY"] пусто и не происходит вывод поля "Количество". Кроме этого не срабатывает кнопка "В корзину" ( <input type="submit" name="<?echo $arParams["ACTION_VARIABLE"]."ADD2BASKET"?>" value="<?echo GetMessage("CATALOG_ADD")?>">) Помогите разобраться |
|||
|
|
18.07.2010 16:24:07
Я поступил несколько иначе.
1) Устанавливаем последние обновления модулей и шаблонов 2) Создаём новый шаблон catalog.section копированием из шаблона .default 3) В начале вновь созданного шаблона прописываем :
4) в файле ..\bitrix\components\bitrix\catalog.section\component.php для корректной инициализации $QUANTITY после строки
вместо
вставляем
Эти изменения дают возможность менять количество товаров падающих в корзину в списке товаров. |
|||||||||
|
|
21.07.2010 10:00:40
Что может быть за проблема?
Обновил инфоблоки до версии 9.0.3. В параметрах bitrix:catalog.element установил параметр «использовать количество». Использую системные шаблоны. Но при попытке ввести любое количество товара, в корзину добавляется количестов=1. Что и где еще смотреть? |
|
|
|
23.07.2010 23:51:38
Столкнулся с такой же проблемой, помогло изменение переменной action в компоненте section.element на что то другое... типа "a", не знаю с чем это связано. |
|||
|
|
27.07.2010 19:27:54
Возможно схожая ситуация. Пока не сделал присвоение $QUANTITY определенного значения была такая же проблема как у Вас. С чем связано не знаю. |
||||
|
|
|||