Помогите, пожалуйста: у меня нормально работает меню 3-го уровня вложенности. Я изменяю уровень на четвёртый - всё отображается нормально, но при добавлении раздела 4-го уровня меню косячится и вообще наполовину скрывается из вида.
|
Настройки компонента? Шаблон кастомизировали?
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
|
|
|
|
|
|
Ну, допишите обработчик для
что-то типа:
|
|||||
|
|
|
|
спасибо) попробую.
|
|
|
|
|
|
А если по уму - весь Ваш шаблон выкинуть надо.
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, шаблон писала не я.
В чём там ошибки? |
|
|
|
|
|
1. Нарушена структура шаблона - ява-скрипт должен лежать в отдельном файле рядом с template.php. В template.php надо оставить только привязку к $(document).ready(), и то не факт.
2. Запросы к БД надо писать в result_modifier.php - опять-таки нарушение идеологии. Первые два пункта, в общем, некритичны, зато однозначно характеризуют писавшего. 3. За каким чертом ДВАЖДЫ вызывается информация о разделе (секции) инфоблока с ID = 1, я вообще не понял. Не говоря уж о том, что если у Вас инфоблок сменится, этот код вообще становится бесполезен. Тем более, что информация о секциях и так уже есть в $arResult['SECTIONS']. 4. Дальше у Вас идет перебор $arResult['SECTIONS']. Делать запросы к базе, чтоб выяснить, нет ли у секции подсекций - смешно. У Вас есть поле DEPTH_LEVEL. Тупо сравниваем его со следующим - если он больше или равне следующему - нет подсекций. 5. Сами обработчики уровней вложенности (из-за чего Вы тему и создали) при добавлении еще одного уровня надо дописывать ВСЕ. По уму все делается без разбивки на уровни (как у Вас сейчас). Т.е. без страшных конструкций типа switch... case... Резюме. Код на уровне студента 1-го курса, который еще ничего не знает. После такого я или отправляю человека работать над собой этак с полгодика, или вообще говорю "до свидания, Вы нам не походите".
|
|
|
|
|
|
Спасибо. Будем исправлять ошибки.
|
||||
|
|