Сергей, я там менял туда-сюда в попытках что-нибудь изменить - результат тот же. З.Ы. Вопрос можно поставить теперь иначе - как корректно вообще эту заглушку удалить не трогая содержание сайта?
Сергей, спасибо за наводку!!! Короче, как это лечится: Модуль "заглушка" вставляет в корень свой файл index.php , а прежние стартовые файлы теперь называются index1.php или index2.php (почему-то у меня их два и оба разные). После того как я переименовал index2.php в index.php всё заработало как и прежде!
Vadim Dumbravanu пишет: В панели управления - настройки - настройки продукта - сайты - редактирование сайта. Выберите другой шаблон сайта для вашего сайта.
Выбрал другой шаблон, т.е. шаблон своего магазина, Применил, Сохранил. Выходит только шапка сайта, а по центру страницы заглушка. Разработчики it-in говорят, что это делается 15 минут( я думаю 15 секунд) и сообщают два способа исправления причины. Цитата:
"Убрать заглушку займет чистого времени 15 минут, но минимальный договор в нашей компании 10 000 руб. исключением является только установка сайта на хостинг заказчика, других исключений нет. Возможный вариант если вы купите композитный сайт (доработка композитности на вашем сайте, подробности здесь ) за 13440 руб. уберем заглушку в подарок."
Sergey Emelyanov пишет: и эта заглушка на всех страницах? или только на главной
Нужна ваша помощь. За деньги. Проблема такая: Неудача со сменой заглушки на шаблон сайта.
Зашёл в редактирование сайта. Выбрал другой шаблон, т.е. шаблон своего магазина, Применил, Сохранил. Выходит только шапка сайта, а по центру страницы заглушка. Разработчики it-in говорят, что это делается 15 минут( я думаю 15 секунд) и сообщают два способа исправления причины. Цитата:
"Убрать заглушку займет чистого времени 15 минут, но минимальный договор в нашей компании 10 000 руб. исключением является только установка сайта на хостинг заказчика, других исключений нет. Возможный вариант если вы купите композитный сайт (доработка композитности на вашем сайте, подробности здесь ) за 13440 руб. уберем заглушку в подарок."
Дмитрий Иванушкин пишет: Т.е. прямое вымогательство?))))
Нет. Не вымогательство. Почему они должны что-то Вам делать бесплатно?
а человек и не хотел бесплатно. Они обозначили 15 минут - оплатить эти 15 минут Зачем какие-то шаблоны и прочая ересь? Вот это уже вымогательство. Использование некомпетентности пользователя в своих корыстных целях.
Всё вернется. Приедут чинить свое авто, в котором они не бум-бум, заменят им деталь за 100 тыс, вместо 20, пользуясь некомпетентностью. И всё встанет на свои места - как пришло - так и ушло.