Цитата |
---|
Андрей Сапрыка пишет: шаблон редактировал в: |
Настройки bitrix:news покажите.
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
05.08.2011 16:29:34
Прошу извинения за неграмотность, но к себе, это куда? И как тогда редактировать шаблон, чтоб он при обновлении не затерся?
/news/.parameters.php
новичек, не судите строго
|
|
|
|
05.08.2011 16:43:15
.parameters.php мне не нужен. Нужен код вызова компонента со страницы Вашего сайта.
|
|||
|
|
05.08.2011 17:00:50
|
|||
|
|
05.08.2011 17:53:49
Вместо вот этого
Править в визуальном редакторе (чтобы правила обработки адресов перегенерились). Необходимое условие - все новости должны быть привязаны к разделам.
|
|||||
|
|
05.08.2011 18:02:27
Сделал как Вы написали.
Исправил через публичный раздел, но ничего не изменилось ![]()
|
|
|
|
05.08.2011 18:24:26
Т.е. если Вы в детальной новости переходите по ссылке раздела, ничего не показывается? Или показывается что-то иное? Кстати, шаблоны ссылок в свойствах самого инфоблока Вы изменили на нужные?
|
|
|
|
05.08.2011 18:53:12
Видимо я плохо объяснил. В детальной новости нет ссылки на раздел.
Есть полный перечень всех новостей, возле каждой новости есть ссылка на раздел, в котором она находится. Мне нужно чтоб нажимая на ту ссылку с разделом, выводились новости только этого раздела. Вот ссылка на
|
|||||||
|
|
05.08.2011 19:27:14
Нет. Во-первых, в админке в обработке адресов проверьте, чтобы на папку /about/news/ вело только одно правило. Во-вторых, в настроках инфоблока новостей (НЕ компонента) шаблоны ссылок должны выглядеть так:
URL страницы информационного блока: #SITE_DIR#/about/news/ URL страницы раздела:#SITE_DIR#/about/news/#SECTION_ID#/ URL страницы детального просмотра:#SITE_DIR#/about/news/#SECTION_ID#/#ELEMENT_ID#/ После этого сбросьте кеш на всякий случай.
|
|
|
|
08.08.2011 16:12:28
в обработке адресов только одно правило на /about/news/, в настройках инфоблока сделал как Вы сказали.
кеш чистил, результата все равно нет. ![]() при нажатии на ссылку раздела, в адресной строке получаем:
и показывает все существующие темы всех разделов. а нужно, как я смотрел на другом сайте:
и фильтрует по разделам
|
|||||
|
|
||||