> Да. Причем по мимо фильтра, который мне нужен отдельным блоком (что вообщем-то > я уже нашел за вчера как сделать) мне нужно, чтобы ниже этого фильтра еще > выводился список всех брендов. Я так понимаю, что это можно получить используя > примеры с данной страницы: > http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/filter.php > > Пришедшая в голову мысль на данный момент это сделать так: > > $res = CIBlockElement::GetList(Array(), Array("!=BRAND"=>"null")); > > и потом вывести $res используя конструкцию foreach. > > Но меня немного интересует как тогда настроить, чтобы значения который > передаются в GET обрабатывались, чтобы получались ссылки вида > /products/$brands/. > > Еще нужно чтобы после применения фильтра выход с формы был на страницу с > каталогом и примененным фильтром.
Все также напоминаю про донат за помощь в разработке по итогу готового решения.
Не говоря уже о том, что это многим нужно, потому что простыми средствами этого сделать нельзя.
У вас Бренд - это строковое множественное поле? Тогда надо просто связать компоненты:
1. напишите в тэге form фильтра action="/catalog.php", чтобы переходил куда надо. 2. поставьте в section.list название дополнительного фильтра arrFilter, чтобы фильтровал
Но меня немного интересует как тогда настроить, чтобы значения который > передаются в GET обрабатывались, чтобы получались ссылки вида > /products/$brands/.
Есть предложение сделать такие разделы и туда поместить индекс в котором будет прописан фильтр который выбирает все товары по свойству.
Но во-первых это не автоматизированное решение. Во-вторых я стараюсь, чтобы это был универсальное решение.