Встретился с подобной проблемой. Поискав код, который выдает эту проблему, определил, что я неправильно назвал класс в index.php. Попробуйте проверить правильность названия этого класса. Правильно: class partner_moduleid {}.
|
интересно
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
У меня проблема была из-за использования конструктора __construct вместо имени модуля в /install/index.php
|
|
|
|
|
|
У кого похожая проблема со мной - нужно удалить директорию .last_version из папки модуля, тогда ошибка [Ux11] Ошибка описания модуля ".last_version". исчезнет. Возможно разработчикам Битрикса будет полезно добавить одно условие в код для проверки наличия существующей папки .last_version и предлагать выбор (удалить\заменить итд), нежели выводить бесполезное сообщение об описании модуля.
|
|
|
|
|
|
костыльное решение есть.
1. Убираем партнерское пространство имен модуля. Модуль становиться из partner.module - просто module. 2. Во всех файлах убираем упоминание партнера. $MODULE_ID = 'module'; 3. В папке lib , к-я инклудиться автолоадом, заменяем namespace партнера на Bitrix, будет namespace Bitrix\Module; вместо Partner\Module. |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||