код судя по всему работает ибо если ввести вручную айди элемента он только его и показывает теперь нужно найти переменную в котором бы он видел привязанный элемент
01.02.2013 16:45:52
код судя по всему работает ибо если ввести вручную айди элемента он только его и показывает теперь нужно найти переменную в котором бы он видел привязанный элемент
|
|
|
|
01.02.2013 16:53:19
пробовал $_REQUEST['ELEMENT_ID']
$arItem['ID'] $_REQUEST['ID'] не помогло, ребят какие мысли по поводу этого)) не судите строго за уровень знания=))) |
|
|
|
01.02.2013 22:06:04
Просто выведите
и сразу станет понятно, что содержится в этом поле - может не тот ID |
|||
|
|
01.02.2013 22:17:41
хм ничего не показывает......а может быть что он пустой? хотя когда редактировать элемент начинаешь, он привязан, да и при том я по этой привязки перехожу по ссылки
=( |
|
|
|
02.02.2013 01:15:33
хм, я вообще уже в отчании, после долгих вдумываний заметил что в фильтр не цепляется айди array('IBLOCK_ID' => 50, 'ID'=> $arItem 'ID' , 'ACTIVE' => 'Y')
если не ошибаюсь логика такая берется 50 ИБ (фирмы) потом должен id элемента ИБ фирм, далее идет проверка активен или нет, в итоге потом идет вывод этих элементов спомощью цикла, где проверяется если значение мнемонического кода firm_vac=значению id элемента фирмы то мы его выводим. всее...почему он выводит весь список выводит? следовательно скорее всего не выполняется фильтр по id помогите плс, может я не прав в рассуждениях я не знаю уже. |
|||
|
|
04.02.2013 14:54:30
блин ну реально отзовитесь плс... ведь я уверен для профи это как семечку перегрызть.
|
|
|
|
04.02.2013 15:12:56
ААА ееаааа=))) я победил ее=)))) всем спасибо большое за помощь, особенно Анну хочу поблагодарить, побольше бы таких отзывчивых как она
![]() |
||||
|
|
|||