ХА! я воплотил в жизнь ЧПУ на битриксе... причем работает это даже в постраничной навигаци! 

|
ХА! я воплотил в жизнь ЧПУ на битриксе... причем работает это даже в постраничной навигаци!
![]() |
|
|
|
|
|
Хочу обратить ваше внимание, что разработан новый механизм управления ЧПУ, который будет доступен на момент выхода новых компонентов 2.0.
|
|
|
|
|
|
Родион! Поделись секретиком... )
|
|
А какой именно функционал иммется в виду? |
|||
|
|
|
|
О котором писал Anton Gerasimyuk
|
|
|
|
|
|
Offtop: Кстати, можно было бы немного доработать фнешний вид форума, а то нижняя и верхняя панель постраничной навигации неочень то и заменты. Мне напрмер сперва приходилось в адресе менять номер старниц.. =))) И вообще оффтоповский вопрост, у вас есть свой отдел занимающийся дизайном?? или вы сами по себе??
|
|
|
|
|
|
может кто подскажет почему как включил поддержку ЧПУ на странице к примеру нажимаю "Купить" или "В корзину" и получаю 200 стрницу или статус - что это ? И как правильно исправить ?
Я зла не помню, но и добро не забываю.
|
|
|
|
|
|
+ после использования ЧПУ немогу (пока) разобраться как сделать что бы если странице такой нет вообще и в ЧПУ она незадествована получить _нормальную_ 404 с картой сайта и предупреждением что нет такой страницы ... вот к примеру её нет, а получает пустую вообще и получаем вообще пустую страницу ;-(
ЧПУ у меня через .htaccess подключено.
Я зла не помню, но и добро не забываю.
|
|
|
|
|
|
Так все таки, что ответят на мой вопрос админы.
|
||||
|
|
|
|||