| Цитата |
|---|
| dr.5y51em пишет: А как отключить вообще это дело? Что бы он не использовал этот сторонний сервис? |
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ
Перелазил весь интернет, прочел кучу хелпов, нигде не могу найти актуальную информацию о том, как создать ключ. Помогите, пожалуйста.
Закрой глаза и смотри!
|
|||
|
|
|
|
На сколько помню, проблегала инфа, что BING прекратил бесплатный перевод, поэтому юрлы и не работают
|
|
|
|
|
|
Битрикс сглазил одного переводчика за другим.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
осталось сглазить яндекс.перевод
спасибо на лайк не намажешь
|
|
|
|
|
|
Available for free up to 5,000 queries per month
|
|
|
|
|
|
Всем привет, не стал открывать тему, тоже актуально, как получить ключ Bing для переводов, или как то подругому можно переводить?
что не могу понять они сейчас bing используют или google? пробовал написать
вывод avtobus - перевода нет( |
|||
|
|
|
|
Аватоматом (в скрипте) не переводит, только в браузере (в форме). Ограничение внешних переводчиков.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
Антон не подскажите сейчас такой вариант не подойдет , то есть устарел?
и как ещё можно перевести слова используя php скрипт если это возможно конечно? то есть мне нужно переодить переводить название элементов при создание их! |
|
|
|
|
|
kirov43, Бинг уже не используется, да и переводит он уже крайне паршиво. Сейчас Яндекс.Переводчик. Но в Битрикс нельзя переводить посредством PHP (только на стороне браузера). Только вручную допиливать
||||
|
|
|
|||