Что-то забили похоже на это дело 

|
Что-то забили похоже на это дело
![]() |
|
|
|
|
А руки на что даны, чтобы печатать помогите раскажите, берете документации и начали делать, надо головой то думать хоть иногда, а не ждать полного готового решения
ИКСТРИ
|
|||||
|
|
|
|
В самое ближайшее время бьудет выпущен компонент для работы c даными информационных блоков.
В новой демо версии будет специально пример организации "Доски объявлений" на его основе. |
|
|
|
|
|
>> А руки на что даны, чтобы печатать помогите раскажите...
Ну не в обиду будет сказано - это не реклама - я просто взял бесплатную Joomla - разобрался за недельку неспешно - и доска там есть - причем несколько разных - выбрал лучшую - инсталлировал - работаю. А ведь хотел Битрикс себе ПОКУПАТЬ! Ждал пока родят доску. ну... а вы говорите... Просто зачем мне "головой то думать хоть иногда" если есть рядом решение за даром и консалт за даром, может не такой качественный консалт и CMS иного уровня - но тут каждый выбирает что ему нужно. Мне хватило выбранного. А думать - голова и так забита другими более важными думками... >>В самое ближайшее время бьудет выпущен компонент для работы c даными информационных блоков. - Ждем ![]() |
|
|
|
|
|
Можно напридумывать что то вроде "Рецепты создания доски объявлений"
![]() Есть 2 варианта реализации на битрикс - дорогой и дешевый: 1) Дорогой вариант "Информационные блоки" + "Формы" 2) Дешевый вариант "Информационные блоки" и формы делаем ручками ![]() Для последнего варианта достаточно версии старт.
За недельку на битрикс можно не только доску объявлений написать неспешно. Надо понять, что битрикс не может и никогда не сможет написать компоненты на все случаи жизни. Поэтому, если в поставке не подходящих стандартных компонентов, нужно изучать API и писать самому все что нужно. Или заказывать разработку за Д. |
|||
|
|
|
|
Спорить не буду
![]() >> За недельку на битрикс можно не только доску объявлений написать неспешно. Написать! - вот - а я галочками настроил и все пашет Доску за день. Джумлу - за неделю.>> Надо понять, что Битрикс не может и никогда не сможет написать компоненты на все случаи жизни Ну доска - это ж согласитесь не узкий компонент, ну согласитесь ведь... И для такой системы как Битрикс не иметь чего-то похожего, пусть названного не "доска", но с тем же смыслом - ну странно по-моему как минимум...Я бы КУПИЛ Битрикс если б была доска в нем. И думаю не один я - сделали бы деньги Битриксу, тем более что все просто написать, как говорят тут многие... |
|
|
|
|
|
>> В самое ближайшее время бьудет выпущен компонент для работы c даными информационных блоков
Прошел месяц, не сделали? |
|
|
|
|
ИКСТРИ
|
|||
|
|
|
- на Битриксе с 2006 года.